当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态 > 正文
笃学锤炼,点石为金|金茂华中2019级“金石计划”结业课题汇报会暨结业典礼圆满结束
发布时间:2020-12-28 10:22

略江城汉河之风光

集物华天宝之文思

悟金石研修之精髓

展金茂精英之才华

12月25日,中国金茂华中区域2019级“金石计划”结业题汇报会暨结业典礼在长沙梅溪湖畔顺利举行。中国金茂华中区域公司副总经理何永生,中国金茂华中区域总经理助理黄红梅,武汉大学EDP中心副主任向正军,班主任熊晶晶出席本次活动,并担任结业课题汇报评委及典礼嘉宾。

我看到你是红色的:奇思妙想

金石er精英们围绕创新主题

五个小组逐一汇报

“智能家居”,想你所想

“老有所游”,前瞻性强

“智慧社区”,格局宽广

“茂茂加油站”,用户至上

“车位去化”,弥补短板

金茂长沙智能家居可研报告

“老有所游”社区老年旅游服务平台

智慧社区及应用研究

城市运营运营收益创新:茂茂加油站

视角提高、加快车位去化研究

奇思、妙想,碰撞、交流、激荡迸发出耀眼的光芒。

各位评委对小组路演给予了高度的评价。随后,向主任做总结点评,从学术角度对创新方案中的一些不足与待探讨的地方给出了合理化的建议与意见。

我看到你是金色的:百炼成钢

3分钟的视频回顾了400余天的忙碌和付出,笃学锤炼,点石为金。结业典礼上各位领导、嘉宾为32位金石学员们颁发结业证书。

春生夏长

一纸证书是为学员们辛勤付出佩上的勋章

秋收冬藏

一纸证书是为学员们未来征程奏响的乐章

金茂华中2019级“金石计划”班长徐慧敏作为学员代表分享了在课程中的收获,并表示金石计划的人才是坚韧的抗击打的人才,是会带着团队往前冲也会踩刹车的人才;是专业的,更是拉通专业的人才。她表示结业不是终点,将蓄积力量,再出发。

随即,嘉宾评委和大众评委分别作为“VC投资人“和”天使投资人”,用虚拟货币对五组进行投资。最终,第四组的《城市运营运营收益创新——茂茂加油站》以最高投资金额被评为优秀课题。何总为优秀课题组成员颁发证书。

我看到你是蓝色的:未来可期

向主任引用习总书记的话,称今年是“极不平凡的一年”。武汉人民疫情之下做出重大牺牲,金茂学员危机之中负重砥砺前行。然惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。

黄总表示,金石计划为求名师,不吝时间,获益匪浅,乃至良多。希望金石学员们以武大人和金茂人的双重身份,为金茂,为国家做出贡献。

                                                               武汉大学EDP中心副主任向正军

                                                             中国金茂华中区域总经理助理黄红梅

宇宙壮丽,原子细微。2109级“金石计划”结业典礼在司歌中缓缓落下帷幕。告别不是旅程的终结,而是新征程的扬帆。未来的日子里,金石er们将不忘初心,砥砺前行,携手创造,共铸辉煌。

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询