当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态 > 正文
武汉中原电子集团党史学习教育培训班开班报道
发布时间:2021-04-26 15:14

为深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央决策部署和上级工作要求,2021年4月23日,武汉中原电子集团有限公司举办“党史学习教育培训班”并如期开班。

武汉中原电子集团有限公司党委书记、董事长蒋开勤,公司总经理严忠,公司副总经理钱远方,公司总会计师张金枝,公司副总经理彭大展, 以及武汉大学经济与管理学院党委书记杜晓成和武汉大学马克思主义学院教授金伟出席开班式。武汉中原电子集团有限公司党委副书记孙文锦出席并主持开班仪式。

杜晓成书记代表武汉大学经济与管理学院对武汉中原电子集团的选择和信任表示衷心感谢!并从历史悠久、综合性强、人文社科优势突出、理工特色鲜明和校园环境优美等几个方面向学员详细地介绍武汉大学相关情况,对经管学院基本情况也做出了简洁的描述。他深入阐述了本次党史教育培训重要意义,同时承诺武汉大学经管学院会安排最优秀的师资和教学服务团队来办好本次培训,并希望同武汉中原电子集团加强合作,诚挚邀请大家有机会前往美丽的武汉大学校园来学习培训。

接着,武汉中原电子集团有限公司党委书记、董事长蒋开勤发表讲话。他表示今年是中国共产党成立一百周年,是实施“十四五”规划的开局之年,也是两个百年目标交汇之年。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党开展党史学习教育,恰逢其时,意义重大。并代表中原电子党委对武汉大学经济与管理学院的大力支持和学院党委书记杜晓成书记的到来表示衷心的感谢。同时代表中原电子党委提出四点意见:第一,要深刻领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话的精神实质;第二,要全面聚焦在全党开展党史学习教育的根本目标;第三,精准谋划确保公司党史学习教育取得实效,加强组织领导,树立正确党史观,切实为群众办实事解难题,注重方式方法创新。最后,蒋书记希望大家切实把学习教育成果转化为主动担当作为,奋力追赶超越的精神动力,转化为实现中原电子“十四五”良好开局的思路和举措,以优异成绩迎接党建一百周年。

武汉中原电子集团有限公司纪委委员,各基层党组织书记、支委委员,公司本部主管以上领导干部,团委委员、团支部书记,所属企业领导班子成员,所属企业中层干部等150多名党员、干部参加今天的开班仪式和培训。希望通过本次党史学习教育培训,让学员们做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局!

项目负责人:熊晶晶老师13971276550/027-87058603

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询