珞珈研学 赋能提升 | 中国建筑土木建设有限公司2021年D3职级人员能力提升培训班在我院成功举办
发布时间:2021-12-21 16:01

凌霜而立 东湖美景

珞珈山下 学有所获

12月17-19日,为全力实践公司“十四五”规划人才战略,全面打造知行合一管理干部团队,中国建筑土木建设有限公司2021年D3职级人员能力提升培训班在武汉大学成功举办。45名学员重返校园,以学习促提升,以培训强赋能。中国建筑土木建设有限公司公司副总经理毕延宝,武汉大学经济与管理学院副院长沈作霖,中国建筑土木建设有限公司华中公司党总支书记、总经理李庆,中国建筑土木建设有限公司公司人力资源部经理刘小莹出席开班仪式。开班仪式由武汉大学经济与管理学院EDP中心刘晓黎老师主持。

武汉大学经济与管理学院副院长沈作霖讲话

中国建筑土木建设有限公司公司华中公司党总支书记、总经理李庆为培训班授旗

中国建筑土木建设有限公司公司公司副总经理毕延宝作开班动员讲话

中国建筑土木建设有限公司公司副总经理毕延宝对武汉大学的支持表示感谢,同时传达公司领导对本次培训的关心与重视。他指出,此次培训目的是通过系统化、强专业、高质量学习,让公司D3职级干部坚守政治底线,主动担当作为,充分发挥管理者作用,从而打造一支精神饱满、务实求真、知行合一的干部队伍。毕延宝对全体学员提出三点希望和要求:一是要珍惜学习机会,确保学有所获;二是要强化责任担当,激发答卷意识;三是要加强作风建设,助力跨越发展。

现场提问

温故知新 业精于勤

宵寝晨兴 勤奋不怠

在朗朗书声中强化管理思路

于浩瀚学识中提炼实干精神

团队零距离融合的破冰活动,让培训在妙趣横生的活动中变得精彩纷呈。学员参与沙场点兵、纵横天下、旱地冰壶等趣味游戏,通过破冰熔炼对学员进行全面拓展,增强团队协作,拉近学员距离,发挥集体潜能,提升沟通能力。

团队及优秀个人合影

群英荟萃强者如云

多重维度积分考评

优秀小组、优秀学员纷纷荣获嘉奖