当前位置: 首页 > 校友家园 > 班级风采 > 正文
尚智逢源基金销售公司业务骨干金融素能专题研修班隆重开班
发布时间:2019-04-22 00:00

       4月17日上午,尚智逢源基金销售公司业务骨干金融素能专题研修班开班仪式在武汉大学经济与管理学院景林报告厅隆重举行。出席开班仪式的双方领导有武汉大学经济与管理学院院长助理代军勋,以及尚智逢源北京基金销售有限公司总经理鄂长俊。开班仪式由班主任路金主持。

      首先,路金班主任宣布开班仪式开始,并介绍了出席的双方领导。

图片1.jpg

      接下来,武汉大学经济与管理学院院长助理代军勋致欢迎辞。他对各位学员到武汉大学来学习表示热烈欢迎。指出,当下金融产品越来越复杂,因此投资者面对多样化的投资产品无所适从。在这种背景下,他认为尚智逢源要做到基金行业的顶尖公司,必须能够根据投资者的不同需求找到对应的经济产品,做到比客户、投资者更了解其投资需求,这样才有机会变成基金行业的“今日头条”。接着,他用四个“最”对武汉大学进行了一个基本介绍。他表示,武汉大学一直以来是世界上最美的大学,坐落在珞珈山的一草一木都是有沉淀、有底蕴的;武汉大学也是全国最古老的现代大学,现在为止已历经126年;武汉大学经济与管理学院是全国最大商学院,学科齐全,师资充足,目前有将近四百名老师,学生最多时有一万名;武汉大学还拥有最美的老师、最美的班主任伴随着大家,从而保证学习过程中服务的质量。最后,他希望大家有一个开放的心态,接受学习过程中教授们对国际国内经济形势和行业的把握,在时间成本付出后能够在以后的工作中产生良好结果,祝愿大家在短暂学习时光中学有所成,学有所获。

图片2.jpg

      接着,尚智逢源北京基金销售有限公司总经理鄂长俊发言。他说道,代军勋教授的发言与公司的学习宗旨一致,就是要告诉大家做到“学习、开放、分享、成长”。他表示,希望大家在学习的过程中,积极与任课老师进行沟通和交流,每个教授擅长的领域不同,呈现出的精髓都不一样,因此要认真吸取其中精华,对不同领域进行充分探索,从而成长为金融行业的翘楚。在学习过程中,还要有着开放的心态,新老员工要融合沟通,获取更多客户沟通技巧。他对学员的学习过程也提出要求,希望大家在学习中充分投入,遵守纪律,更自发和主动地与老师交流。保证用餐纪律、行走礼仪,遵守美德,让武汉大学也看到有礼貌,有素养,有活力的公司群体,并期待更多武汉大学学子投入尚智逢源工作中去。最后,他希望各位学员能够获取对自己真正有用的知识,并预祝本次培训取得圆满成功。

图片3.jpg

      至此,开班仪式到此结束,班主任路金组织大家进行合影留念。武汉大学经济与管理学院EDP中心希望各位学员珍惜培训机会,预祝此次培训圆满成功!

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询