当前位置: 首页 > 校友家园 > 班级风采 > 正文
湖北省挂职金融副市州长暨湖北省现代金融业领军人才研讨班隆重举办
发布时间:2016-11-10 00:00

  继2015年湖北省现代金融业领军人才高级研修班在我院成功举办,2016年湖北省挂职金融副市州长暨湖北省现代金融业领军人才研讨班再次举办,开班式于11月8日上午在学院教工之家举行。出席开班仪式有:湖北省政府副省长曹广晶、 武汉大学党委副书记骆郁廷、省委组织部部务委员省委人才办主任周业军、省金融办主任刘美频副主任周常青、学院分党委书记徐业勤、叶永刚教授及执行院长潘敏等。开班仪式由副院长汪涛主持。

_SUN1628.JPG

  校党委副书记骆郁廷代表学校致辞,欢迎省委省政府领导参加研讨班开班仪式,欢迎来武汉大学参加研讨班学习的各位学员,感谢省委省政府长期以来对武汉大学的关心与支持。他说为湖北培养高层次人才是学校的责任,只要政府有需求社会有需要武汉大学都要尽力去做,武汉大学在建设中国特色世界一流的高水平大学征程中,一直致力于为湖北省经济社会发展事业服务、培养高层次人才,学校与湖北省委、省政府开展了广泛深入的合作,在众多领域都取得了良好的成效。本次“湖北省挂职金融副市州长暨湖北省现代金融业领军人才研讨班”是武汉大学服务本省金融人才培养的又一次高层次合作,希望这样的合作越来越多。

_SUN1574.JPG

  副省长曹广晶代表省委省政府讲话。他说本期培训班是在去年湖北省现代金融业领军人才高级研修班取得显著成效基础上,针对湖北目前经济、金融发展难点热点问题而开办的新一期研讨班,对学员个人能力提升、湖北金融业发展都有重要意义。他讲党中央要求湖北成为国家中部发展的支点,目前湖北经济发展面临难得的机遇期,金融供给侧改革业面临一定困难,希望学员要用自身知识、优势为湖北金融发展服务。他要求参加学习的各位学员强化责任履行使命,加强对学习的认识;珍惜机会深入学习;结合实际学以致用,为全省金融、经济发展再立新功。

_SUN1610.JPG

  本期研讨班由湖北省金融办举办,我院承办,学习时间6天安排有“供给侧改革下金融应对”等高水平课堂学习与讨论、到深圳与深交所、前海自贸区。微众银行、股权交易中心等金融业界的考察交流。

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询