当前位置: 首页 > 校友家园 > 学员展示 > 正文
建设银行湖北省分行营业部员工综合能力提升高校(武汉大学)培训班报道
发布时间:2018-08-13 00:00

7月19日上午,“建设银行湖北省分行营业部员工综合能力提升高校(武汉大学)培训班”在武汉大学经济与管理学院湖滨101教室举行开班典礼。中国建设银行湖北省分行营业部副总经理丁小龙、武汉大学经济与管理学院EDP中心副主任胡杨娟出席并讲话。

湖北建行营业部员工.jpg

本次培训班共三期,每期三天。EDP中心组织湖北省建行营业部学员围绕《十九大精神》、《宏观调控、资本市场与金融风险》、《中国传统文化精神》、《管理心理学与沟通艺术》、《情绪与压力管理》、《大数据时代营销新思维》等内容进行全面、深入、系统地学习研讨。本次培训紧扣参训人员本职工作,授课主题鲜明、内容丰富,语言深入浅出、通俗易懂,有着非常强的理论性、实践性、针对性和指导性,必将对建行湖北省分行营业部员工的今后工作起到较大的帮助作用。(刘莉  供稿)