当前位置: 首页 > 校友家园 > 学员展示 > 正文
中百集团2018年中层后备管理人员培训班(6月纪实)
发布时间:2018-06-27 00:00

中百集团2018年中层后备管理人员培训班第一课,6月23日在武汉大学经济与管理学院拉开了序幕。

中百中层后备管理19.jpg

中百集团人力资源部长杨平和本次培训班主任杨卉早早来到学校,为学员们分组排位,安放座牌,准备教材,提供茶水等等,所有的一切是那么精心,细心。学员们一个个热情洋溢,兴奋不已。

中百中层后备管理2.jpg

学院EDP中心安排了年轻有活力的程薇静老师作为培训期间的班主任,自豪的为大家介绍这座享誉盛名的综合学府--武汉大学,也让我们了解了武大校训:自强、弘毅、求是、拓新。

中百中层后备管理4.jpg

紧张,充实的学习生活从一声问好开始。武大教授张焱老师用她的学识,专业,风趣的表达吸引着大家。学员们各个精神抖擞,认真倾听。

中百中层后备管理6.jpg

班级委员会由中百集团各个子公司成员组成,全心全意为大家能高效的学习,热情服务,提供便利。

中百中层后备管理7.jpg

学员们充分利用课堂与课下时间与老师交流沟通,答疑解惑。

中百中层后备管理9.jpg

课堂上分组讨论,现场热闹非凡,大家学以致用,各抒己见。

中百中层后备管理11.jpg

中百中层后备管理12.jpg

小组代表踊跃的表达观点,指出案例中的问题,结合课堂理论,工作实际谋划解决办法。经过张老师一针见血的点评,大家豁然开朗。

中百中层后备管理18.jpg