当前所在位置:首页 > 校友家园 > 班级风采
武汉中原电子集团有限公司高级管理人员战略研讨班开班报道
发布时间:2017-10-13 15:44:36  点击数:

       2017年10月13日上午,“武汉中原电子集团有限公司高级管理人员战略研讨班”在经济与管理学院大楼B251教室隆重开班。武汉中原电子集团有限公司总经理严忠、武汉中原电子集团有限公司党委书记蒋开勤、武汉中原电子集团有限公司总会计师张金枝及武汉大学经济与管理学院副院长汪涛教授出席开班式,学院高层管理培训与发展中心副主任向正军主持本次开班仪式。

       20171013武汉中原电子_副本.jpg

      汪涛教授代表经济与管理学院及高层管理培训与发展中心对在座的各位领导和学员表示热烈的欢迎,并表示此次研讨班是武汉中原电子集团有限公司与武汉大学经济与管理学院开展人才培养、科学研究框架合作的良好开端。他还从学校悠久的办学历史、人文社科突出的学科优势、理工科鲜明的特色和优美的校园环境等四个方面向学员详细地介绍了武汉大学相关情况,对经管学院基本情况也做出了简要描述。最后,他提前祝愿大家通过学习培训成为武大校友,并希望校友们长期关心和支持学校学院的发展与进步。

       武汉中原电子集团有限公司严忠总经理发表讲话。他指出武汉中原电子集团有限公司首次走进武大举办公司高级管理人员战略研讨班,完全切合公司在完成长城科技整合后进一步明确公司发展战略的实际需要。希望通过本次课程学习,大家都能找准自己的定位,并且调整和形成符合公司发展战略的目标。他表示这次来到美丽的武大校园,仿佛又回到青葱的求学岁月,宁静的校园里处处充满着青春的朝气,我们年轻时的憧憬与激情一下子涌上心头。他希望大家在这美丽的校园放空心态,回归到如饥似渴的求知状态,多与教授交流学习,充实人文素养、提升公司管理战略思维水平。最后,他对武大经管学院及高层管理培训与发展中心精心策划本次培训和周密安排此次授课表示衷心的感谢。

      本次研讨班为期两天,汪涛教授分两个阶段组织开展《战略性市场营销》课程学习研讨,武汉中原电子集团有限公司高级管理人员57名学员参加学习培训。(孔德萍 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询