当前所在位置:首页 > 校友家园 > 班级风采
广州农商行“赢家·飞跃”公司业务培训班开班报道
发布时间:2017-10-16 11:57:31  点击数:

      自国庆中秋双节开始,绵绵秋雨与冷空气轮番侵扰荆楚大地,武汉刚刚入秋就比往年早早地透露出袭人的寒意,可是,武大校园里依然弥漫着香甜的桂花气息。

      10月14日珞珈山迎来了广州农商行系统的40位学员,8:30“广州农商行‘赢家·飞跃’公司业务培训班”开班式在武汉大学经济与管理学院EDP中心湖滨101教室如期举行,经济与管理学院高层管理培训与发展中心副主任向正军主持并讲话。向主任回顾了EDP中心与包括广州农商行在内的我国银行业长期合作开展人才培养的悠久历史,介绍了为中农工建交五大国有股份制商业银行、其它全国性股份制商业银行以及许多地域性商业银行进行人才培训的丰富经验。特别指出,EDP中心今年夏天专门指派我院教授和中心工作人员前往广东省有关地市分行开展实地调研,充分了解需求,精心设计课程和配备教师,相信这次培训教授们一定会带给各位学员最新前沿理论和切合需求的金融实操技能。最后,他简要介绍了武汉大学及经济与管理学院的基本情况,并预祝培训取得圆满成功。

20171014广东农商行.jpg

本期培训集中上课4天,安排了《宏观经济形势及政策走势分析》、《金融监管政策解读》、《商业银行轻资产化转型》、《新形势下公司金融的资本市场业务》、《新常态下公司投行业务拓展与风险防控》、《对公营销的新观念、新策略和新手段》共计6门课程。(李会敏  供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询