当前所在位置:首页 > 校友家园 > 班级风采
锡林郭勒电业局优秀青年骨干综合素质提升培训班开班报道
发布时间:2017-10-24 14:17:25  点击数:

        2017年1023日上午,锡林郭勒电业局优秀青年骨干综合素质提升培训班”在武汉大学经济与管理学院大楼B253教室开班。锡林郭勒电业局党委书记、副局长胡明玉及武汉大学经济与管理学院副院长沈作霖出席本次开班仪式

       20171023锡林郭勒.jpg

  沈作霖副院长代表武汉大学经济与管理学院对来自内蒙古锡林郭勒电业局的领导及学员表示热烈欢迎。沈院长简要地介绍了武汉大学。他说,武大是一所历史悠久的学校,追溯到1893年湖广总督张之洞创办的自强学堂,已有近124年的历史。在人文社会科学方面非常具有优势,在国内稳居全国前三。工科和理科方面非常有特色,有些专业享誉全国。武大是中国最美丽的大学,樱花节期间数十万人专程来武大感受校园最美时节。接着,他介绍经济与管理学院说,经管院在全校办学规模最大、综合影响力较强,本院师资、科研、教学等方面都有较强的实力。最后,他预祝本次培训取得圆满成功,学员在校学习生活愉快,学有所获。

  锡林郭勒电业局胡明玉书记代表锡林郭勒电业局党委对沈院长及武汉大学经济与管理学院的老师们表示衷心的感谢!他说,在全力奋战四季度、冲刺决胜全年工作任务目标的关键时刻,组织大家来到武汉大学,进行这次脱岗全封闭培训,是局党委和各相关单位、处室下了大决心、大力气的。这次培训充分践行了局“培训是员工最大福利”的理念,选派局在公司普考和竞赛中获奖人员和培训管理人员。这是对大家技术比武和日常工作中取得成绩的嘉奖,也是对各位未来全身心投入企业发展的期许,这既是荣誉又是担子。希望参加培训的同志们,能珍惜来之不易的机会,以严谨的作风、谦虚的态度、饱满的热情,认真学习,且学有所获。(刘莉 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询