当前所在位置:首页 > 校友家园 > 班级风采
2017年风险管控高校培训班开班报道
发布时间:2017-10-25 08:05:51  点击数:

       2017年10月23日,武汉大学经济与管理学院受中国建设银行总行委托如期举办“2017年风险管控高校培训班”,来自中国建设银行总行及各省自治区直辖市分行负责风险管理的行长、总经理共60位学员参加此次培训。上午8:30开班式在武汉大学经济与管理学院亮胜楼举行,双方领导中国建设银行风险管理部彭洪明总经理、武汉大学经济与管理学院汪涛副院长出席,学院高层管理培训与发展中心内训部负责人林岚老师主持。  

      武汉大学经济与管理学院汪涛副院长致欢迎辞,代表学院对各位领导来学院参训表示热烈的欢迎。他指出,基于双方长期良好的合作基础,中国建设银行与学院前后两次签订培训框架协议,建立起了深度战略合作关系,建设银行系统每年都安排大批中高层管理人员前来我院培训学习,学院及高层管理培训与发展中心总是尽最大努力办好每一期培训班。正由于此,建设银行与我院之间包括培训在内的合作越来越深入,建行系统包括参训学员在内的校友队伍越来越壮大。汪院长祝愿建设银行各项事业发展得越来越好,也希望校友们一如既往关注、关心和支持母校母院的发展。接着,他向学员们简要介绍了学校的悠久历史、雄厚的学科实力及学院的优势学科,并预祝学员们培训期间生活顺利,学有所获!

      中国建设银行风险管理部彭洪明总经理发表讲话。他首先对学院的精心组织表示感谢,其次重点讲述了中国建设银行总行有关风险管理的战略部署,最后强调学员培训期间要服从组织安排、遵守培训纪律。

 

20171023建总行风险部.jpg

 

      本期培训为期5天,安排有宏观经济、信用风险管理、全面风险管理、突发事件、商业银行法律问题解读等10门课程。(李会敏 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询