当前所在位置:首页 > 校友家园 > 学员展示
西藏邮政分公司管理人员综合能力提升培训班开班报道
发布时间:2018-05-31 17:08:46  点击数:

      5月28日,武汉大学经济与管理学院迎来了来自“西藏邮政分公司管理人员综合能力提升培训班”的学员,开班仪式于8:30在学院A204教室举行。中国邮政集团公司西藏区分公司副总经理扎桑拉姆、武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心副主任向正军出席仪式并讲话。

      向正军首先对西藏邮政领导来校学习表示热烈的欢迎!并对他们从高原到平原后的身体状况表示问候与关心!向主任介绍了武汉大学在国内、国际享有的崇高地位,并从办学历史、学科综合性、科研实力、校园环境等方面介绍了学校的基本情况,对经管院的规模、历史沿革、办学理念进行了概述。最后希望学员在学习之余欣赏武汉大学优美的校园环境与特色建筑、感受百年名校的历史底蕴与人文情怀。

20180528西藏邮政一期.jpg

西藏邮政fengo副总经理扎桑拉姆讲话。她着重强调学员们务必提高本次培训的认识。一、珍惜难得学习机会。之前培训均采取将老师请到单位授课,此次是西藏邮政第一次“走出来”外出学习,而且是来到百年名校,课程安排也是公司领导与学院多次沟通协调设置的,内容针对性、实用性强,务必重视此次培训。二、高校培训是加强高素质队伍建设的需要。现阶段领导干部学识水平、管理能力发展不平衡,普遍存在着思想保守,创新性不强,作风不扎实等一系列问题,希望通过培训得到改善。三、提高领导干部自身素质的是邮政事业在日新月异发展下的客观要求。邮政行业现在正处于深化改革的攻坚期,中高层管理者是公司的中坚力量、掌托者,任重道远,要勇于创新、突破,拓展更广阔的发展空间,更好的担负起为西藏邮政在激烈市场竞争中稳步、良好发展的责任。她最后强调班委会要切实承担职责,齐心协力做好班级管理工作,预祝培训圆满结束,学习愉快!

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询