当前所在位置:首页 > 校友家园 > 学员展示
中百集团2018年中层后备管理人员培训班(6月纪实)
发布时间:2018-06-27 14:32:08  点击数:

     中百集团2018年中层后备管理人员培训班第一课,6月23日在武汉大学经济与管理学院拉开了序幕。

    中百中层后备管理19.jpg

     中百集团人力资源部长杨平和本次培训班主任杨卉早早来到学校,为学员们分组排位,安放座牌,准备教材,提供茶水等等,所有的一切是那么精心,细心。学员们一个个热情洋溢,兴奋不已。

     中百中层后备管理2.jpg

      学院EDP中心安排了年轻有活力的程薇静老师作为培训期间的班主任,自豪的为大家介绍这座享誉盛名的综合学府--武汉大学,也让我们了解了武大校训:自强、弘毅、求是、拓新。

   中百中层后备管理4.jpg

      紧张,充实的学习生活从一声问好开始。武大教授张焱老师用她的学识,专业,风趣的表达吸引着大家。学员们各个精神抖擞,认真倾听。

     中百中层后备管理6.jpg

      班级委员会由中百集团各个子公司成员组成,全心全意为大家能高效的学习,热情服务,提供便利。

    中百中层后备管理7.jpg

      学员们充分利用课堂与课下时间与老师交流沟通,答疑解惑。

      中百中层后备管理9.jpg

      课堂上分组讨论,现场热闹非凡,大家学以致用,各抒己见。

  中百中层后备管理11.jpg

  中百中层后备管理12.jpg

      小组代表踊跃的表达观点,指出案例中的问题,结合课堂理论,工作实际谋划解决办法。经过张老师一针见血的点评,大家豁然开朗。

  中百中层后备管理18.jpg

 

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询