当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
EDP中心上半年创佳绩
发布时间:2017-06-22 16:48:08  点击数:

          今年上半年,EDP中心高端培训开班时间早、班次多,培训学费合同金额超过去年全年水平,到账收入接近去年全年水平,取得了可喜的成绩。

新年伊始,中华汉方-武汉大学医疗管理高级研修班1月9日开班,开启了今年首个内训班。截止6月22日,中心共举办内训班54班次、培训学员2253人。新开公开课高级工商管理培训班,岳阳市企业家高级研修班即将开班。内训和公开课两项合计已开班和即将开班56班次,培训学员2382人。此外,另有大批项目正在洽谈,不久后可望达成。

上半年高端培训工作,具有以下几个特点:

一、金融行业培训项目依然是我们的优势,商业银行、保险公司及金融监管和行业协会所举办的培训班占三分之一。中国建设银行总行合作框架协议下的培训保持一定规模,并且此种模式在中国民生银行总行取得突破,5月中标获得中国民生银行“高级管理人员面授课程培训(第一包)”和“中管及普通员工面授课程培训(第二包)”的供应商资格。

二、内训项目长线班增多,单个项目金额增大。中华汉方-武汉大学医疗管理高级研修班为期1年,广东粤港供水有限公司工商管理培训班是继2015年为该公司成功举办同名培训班之后再次续办、为期半年,岳阳市企业家高级研修班为期1年,顺丰集团系列培训班若干期,四个项目合同金额均较以往同类项目增大不少。

三、公开课“原经济与管理学院企业总裁高级研修班”成功升级,升级后的高级工商管理培训班在两个月内完成招生并开班。为保证教学质量,学员人数规模实行严格控制,学员及企业层次有较大提升,公司高管学员占比超过90%,其中上市公司高管占比接近20%;课程师资使用范围不断扩大、授课质量得到包括7名2016级4班EMBA学员在内全体学员的高度肯定;学费标准大幅提高。同时,其它公开课项目正在有序推进。

四、内训、公开课培训班方案设计理念新、针对性强,课程师资配备结构合理,班级管理效率不断提高,学员服务质量持续改善,武大经管EDP高端培训品牌效应日益显现。单价较高的培训班不断增多,高端培训整体收费水平逐步得到提高。

五、院内相关部门通力协助,党政办等在协议签章、公开课学习通知书签发、场地和电子屏使用、院内外教室借用等方面给予配合,帮助EDP中心借助有限的院内资源办成了数量庞大、人数众多的培训班。

我们相信,在学院党政领导下,在全院教职员工大力协助下,通过中心全体员工坚持不懈地努力,全年高端培训一定会取得好成绩。(EDP中心 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询