当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
随州市邮政企业中层干部综合能力提升培训班开班报道
发布时间:2017-09-04 16:43:34  点击数:

           201794日上午8:30,随州市邮政企业中层干部综合能力提升培训班开班式在武汉大学经济与管理学院大楼举行。中国邮政集团公司随州市分公司副总经理李永燕武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心主任洪金水出席开班式。

                20170904随州邮政.jpg

洪金水主任代表学院对来自随州市邮政公司表示热烈的欢迎。他向向学员介绍了武汉大学悠久的办学历史门类齐全综合性强学科优美校园环境。最后,他预祝学员在校学习生活愉快,学有所获。

随后,中国邮政集团公司随州市分公司副总经理李永燕讲话。首先,她代表市分公司党委、代表阳海龙总经理对武汉大学经济与管理学院的各位领导和老师们表示衷心感谢,同时也对在座的各位学员表示欢迎和祝贺!她说,中国邮政目前在世界500强排105位,世界邮政排名已经超越美国邮政(世界邮政前四强:日本、中国、美国、德国)。集团公司提出我们的企业愿景是建设世界一流邮政,也就是说下一步我们要超越日本邮政,做世界第一。作为邮政人,我们理应感到骄傲和自豪。她指出,学习和本领的大小,是关乎企业战略发展的大事,分公司始终认为培训能把持续不断地学习和增强本领有机统一起来,有助于公司战略实施。代表阳海龙总经理与学员交流,要求统一三个方面的认识。第一选择全部的中层干部参加此次培训是非常必要的,大家是公司的领导干部、中坚力量,培训是提升个人能力的需要,也是提质增效的需要;第二选择在武大举办培训是因为武大品牌学科实力设计的课程针对性强、有深度,培训效果有保障;第三选择在决胜金秋风暴这个关键时刻,在当前任务、压力空前巨大的情况下组织中层干部学习,越是说明市分公司党委对此次培训的高度重视和良苦用心,希望大家珍惜时光不辜负领导重托。接下来,她就如何珍惜好此次培训,切实做到增强本领、提高素质,提出三点要求:一是严肃纪律,端正作风;二是学而深思、学而悟道;三是学做结合、统筹兼顾。最后,预祝本次培训取得圆满成功祝大家学习愉快、学有所思、学有所成!

本培训班为期四天,学院高层管理培训与发展中心为本次培训定制了包括“宏观经济形势与热点问题分析”、“管理心理学与领导艺术”、“管理者的创新思维及创新能力”以及“情绪与压力管理”等方面的课程,并邀请了校内知名专家授课。(程薇静  供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询