当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
中国民生银行2017年高管研修班开班报道
发布时间:2017-09-22 15:03:37  点击数:

         9月21日,中国民生银行总行与武汉大学经济与管理学院举办的“中国民生银行2017年高管研修班”第二期如期举行,8:30开班仪式在武汉大学经济与管理学院教工之家举行,中国民生银行党委委员、纪委书记陈进忠中国民生银行武汉分行行长王恭敬民生银行民生商学院副院长黄黎武汉大学经济与管理学院副院长沈作霖出席本次开班仪式。

                20170921民生银行.jpg

   武汉大学经济与管理学院副院长沈作霖首先致欢迎辞,对各位领导的到来表示热烈的欢迎!沈院长指出,武大经管院为包括民生银行在内的中国金融行业大型企业培养了大批的优秀管理人才,是学院与各银行有良好合作关系的前提基础。接下来沈院长为大家讲述了武大历史上三次院校和专业调整的精彩故事,着重就我院经济、金融学科发展演变进行了详细讲解

   民生银行民生商学院黄黎副院长在致辞中强调,今年民生银行高管培训首次采用必修课程与选修课程相结合,高管培训主题重点为党性修养、风险警示、金融监管政策等方面,加强党员政治作风建设是重中之重。为此,我们将每期培训的第一堂课都安排给民生银行党委班子成员来讲授专题党课。另外本班还特别安排了班长、学习委员两位班委协助班级管理。接下来黄院长指出民生银行非常重视科技创新,今年培训均可网上进行选课、签到、评估。她要求各位学员严守学习纪律、认真履行相关手续。最后黄院长希望学员们趁着秋高气爽,在风景秀美的武大校园静下心来进行3天的学习,渡过愉快而有收获的培训时光(李会敏  供稿

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询