当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
合肥科技农村商业银行中高层金融管理研修提升班(一期)开班报道
发布时间:2017-09-26 11:26:43  点击数:

         2017年9月25日上午,“合肥科技农村商业银行中高层金融管理研修提升班”在经济与管理学院大楼B224教室隆重开班,合肥科技农村商业银行党委书记、董事长胡忠庆,合肥科技农村商业银行副行长沈远军,合肥科技农村商业银行工会主席徐亚,学院沈作霖副院长、EDP中心向正军副主任出席开班式。

    20170925合肥科技农行.jpg

学院EDP中心向正军副主任出席并主持本次开班仪式。沈作霖副院长代表经济与管理学院及高层管理培训与发展中心对在座的各位领导和学员表示热烈的欢迎。并从历史悠久、综合性强、人文社科优势突出、理工特色鲜明和校园环境优美四个方面向学员详细地介绍武汉大学相关情况,对经管学院基本情况也做出了简洁的描述,最后祝愿大家在老师的经常课程下得到丰盛收获。

接着,合肥科技农村商业银行党委书记、董事长胡忠庆发表讲话。他表示这是科技银行第四次联合高校举办的研修班,也是打造一支理念先进、眼界开阔、业务精湛的管理人才队伍,推进“二次转型”的重要举措。同时,代表科技银行,向认真策划、精心准备这次培训的武大经管学院以及所有授课的专家学者们表示衷心的感谢!最后,向学员们提出几点要求:第一要加强学习,理清工作新思路;第二要开拓视野,探索转型新路径;第三要珍惜机会,实现自我新提高。

合肥科技农村商业银行共59名学员为期五天学习培训。学院高层管理培训与发展中心为本次培训定制了《国际国内政治形势分析》、《国学智慧与领导素养》、《财务分析与风险监控》、《金融市场与金融工具》、《金融业竞争战略》、《金融业务创新与银行竞争力》、《中国宏观经济与金融形势分析》七门课程的学习。(熊晶晶 供稿

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询