当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
湖北省水利水电规划勘测设计院管理能力提升培训班(1期)开班报道
发布时间:2017-10-10 15:50:15  点击数:

       2017年10月10日上午,“湖北省水利水电规划勘测设计院管理能力提升培训班”在经济与管理学院大楼开班,湖北省水利水电规划勘测设计院纪委书记李歧,湖北省水利水电规划勘测设计院党委委员、副院长宾洪祥,湖北省水利水电规划勘测设计院成都分院院长刘贤才,湖北省水利水电规划勘测设计院总会计师周华,湖北省水利水电规划勘测设计院总经济师曾庆堂,武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心副主任向正军出席开班式。

        20171010湖北水利水电设计院_副本.jpg

      向正军代表经济与管理学院及高层管理培训与发展中心对在座的各位领导和学员表示热烈的欢迎。他说,尽管昨夜秋风乍起,今日依旧桂香满园。在这金秋时节,希望学员们充分利用短短两天的学习机会,在课堂上与专家教授交流讨论去收获丰硕的新知,在校园美景里徜徉去体会武大深厚的人文底蕴。他从武大发展进程中经历的几次院校调整介绍了武汉大学的演进情况及其学科特色,对经管学院基本情况也做出了简洁的描述。

      接着,湖北省水利水电规划勘测设计院党委委员、副院长宾洪祥发表讲话。他强调此次培训的重要性,深刻论述了设计院为什么要进行能力提升培训、要加强哪些能力的提升和设计院使命等三大问题。并希望通过这两天的学习培训,能够引导大家成为德才兼备以德为先,具有广博的视野和深厚的文化积淀,具有强烈的社会责任感甘于奉献,具有实干精神执行力强,既不断自我提升又充满工作激情还具备领导艺术和良好工作作风的管理者。

      湖北省水利水电规划勘测设计院共有60名学员参加本次学习培训。学院高层管理培训与发展中心为本次培训定制了《打造智慧设计院 ——互联网大数据与智慧服务》、《战略性市场营销》、《国学智慧与领导素养》、《管理心理学和领导艺术》四门课程的学习。提前预祝本次培训圆满完成!(熊晶晶 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询