当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
武汉地铁运营有限公司青年管理人员管理能力提升专题培训班开班报道
发布时间:2017-11-21 09:09:53  点击数:

        20171118日上午8:30“武汉地铁运营有限公司青年管理人员管理能力提升专题培训班”开班仪式在武汉大学经济与管理学院大楼B127教室举行。武汉地铁集团工会主席兼运营公司党委书记何达曹,武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心主任洪金水出席开班式

       20171118武汉地铁.jpg

洪金水主任代表经济与管理学院对武汉地铁运营有限公司的各位领导和学员表示热烈的欢迎并表示此次培训双方是合作的良好开端。他简要介绍了武汉大学悠久历史,并从综合性强、人文社科优势突出理工特色鲜明和校园环境优美四个方面向学员详细介绍武汉大学及经管学院的情况。最后祝愿大家在老师的精心授课下得到丰盛收获。

接着,武汉地铁集团工会主席兼运营公司党委书记何达曹讲话。他说,本期培训班名称叫管理培训班,顾名思义是围绕管理层面开展培训。在座的各位领导皆是技术干部出身,尽管在实践中探索获得了不少的管理方式和方法,但是缺乏理论基础的支撑。公司上下在管理上的薄弱环节,引起我们高度警惕。举办此次培训就是打牢管理理论基础的一种形式,虽然不能解决最根本的问题,但是一定能让我们有所提升、有所感悟和收获,并学以致用。我们要在学习过程中不断丰富理论知识,升华实践经验,提升实操技能。

         针对本次培训,学院EDP中心定制了《中高层管理者角色认知》、《高绩效团队建设》、《高效执行力》、《精细化管理》、《创新思维与创新管理》等十一门课程,并邀请校内知名专家授课。(程薇静 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询