当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
武汉大学2018年千里马高级经理研修班开班报道
发布时间:2017-12-01 15:52:47  点击数:

2017年12月1日上午,“武汉大学2018年千里马高级经理研修班”在经济与管理学院大楼B228教室隆重开班,千里马机械供应链股份有限公司董事长杨义华、经济与管理学院高层管理培训与发展中心向正军副主任出席千里马机械供应链股份有限公司人力资源部卜佳蕾主持开班式

20171201千里马_副本.jpg

向正军代表经济与管理学院及高层管理培训与发展中心对来自千里马机械供应链股份有限公司的各位领导和学员表示热烈欢迎,特别欢迎以杨义华校友为代表的公司领导百战归来再读书,也祝愿全体学员通过本期研修班学习后成为光荣的武大校友。古语云:千里马常有而伯乐不常有。他说现在要反过来讲,伯乐常有而千里马不常有,千里马机械供应链公司就是同行业中少有的一匹千里马,已经在建筑工程机械销售和服务领域占有一席之地,取得了骄人的成绩。他表示相信我院EDP中心根据贵公司未来战略发展需要,整合全校相关学科资源,设计出具有前瞻性的课程体系,邀请理论与实践经验丰富的专家教授,精心组织实施培训方案,就一定会圆满地完成好培训任务,也一定会为千里马公司未来发展做出贡献。

千里马机械供应链股份有限公司董事长杨义华发表讲话。他指出,武汉大学2018年千里马高级经理研修班是本公司第七次联合高校举办的研修班,是公司给予高管以理想、愿景和知识的重要举措,更是公司打造一支理念先进、眼界开阔、业务精湛的高级管理人才队伍的实际行动公司面对日益复杂多变的市场环境,必须聚焦于新时期客户的新需求,专心致志于顾客导向销售与服务,刻苦修炼为客户服务的本领,久久为功,方能长足发展。他表示,百年武大著名学府尚且能为本公司定制化培训,说明顾客导向的理念已经深入人心,我们就要更加凝心聚气,只为客户需求做好公司战略布局、经营策划和日常运营。本期研修为期一年,今天开班只是一个开始,希望全体学员怀揣空杯、放下身段,虚心向专家教授学习。我们只有学会不断地充电,才能持久地放电,才能带领和推动公司的各项事业不断前行。因此,全体学员珍惜来之不易的学习机会,严格遵守学习纪律,坚持不懈地完成本期研修班培训学习任务。

本期研修班今天开讲《工程机械原理与施工工艺》,其它课程将在2018年依次展开,千里马机械供应链股份有限公司60余名学员和客户代表参加学习培训。(熊晶晶 供稿 

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询