当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
中国金茂华中区域关键岗位人才领导力研修班开班报道
发布时间:2018-03-08 15:15:35  点击数:

      2018年3月8日上午,“中国金茂华中区域关键岗位人才领导力研修班”在经济与管理学院大楼B226教室隆重开班,长沙金茂置业有限公司总经理助理黄红梅,学院EDP中心向正军副主任出席开班式。

 图片1.jpg 

      向正军代表经济与管理学院及高层管理培训与发展中心对来自长沙、南昌及武汉的中国金茂华中区域关键岗位的领导和学员表示热烈欢迎,并对中国金茂与我院开展人才培训表示高度赞许。他说,中国金茂是我国房地产领域的著名企业,在中国城市建设和建设美好家园方面做出突出贡献。武汉大学是中国最美丽的大学,经济与管理学院经济学与管理两大门类拥有众多理论水平高、实践经验丰富的专家教授。完全相信中国金茂与经管学院EDP中心共同举办的此次华中区域关键岗位人才领导力研修班一定会取得成功。他说,此次培训开班正值武汉春光明媚、万物复苏之际,刚好碰上一扫多日阴霾的好天气,只是略早于武大最美丽的樱花季,留下一抹遗憾。不过,大家参加完学习培训就将成为光荣的武大校友。我们EDP中心盛情邀请各位随时回访,参观美丽校园,感受校园文化。

      长沙金茂置业有限公司总经理助理黄红梅发表讲话。她表示本研修班既是公司第三次联合高校举办此类培训,也是公司为打造一支理念先进、眼界开阔、业务精湛的管理人才队伍、推进公司战略落地而采取的一项重要举措。她说,参加本研修班的学员都是华中区域公司或项目负责人,本身具备较高的学历背景,而且都居于关键岗位,是推动公司创新发展的核心人才。但是,由于大家的专业背景不同,现在或今后都将成长为领导者,亟需全面深入培育和提高管理能力。公司为此投入了大量的人力、财力及时间,目的就是要借助高校专家教授在管理领域的先进理念、思想、理论和方法,进一步提升关键岗位人才领导力,为公司培养造就未来发展的领军人才。她要求各位学员加强学习,开拓工作新思路;开拓视野,探索转型新路径;珍惜机会,实现自我新提高。最后她向认真策划、精心准备这次培训的武大经管学院及所有授课的专家教授表示衷心的感谢!

      本次开班并进行两天的培训,学院EDP中心邀请了著名专家讲授《领导力与领导艺术》,长沙金茂置业有限公司共45名学员参加学习培训。学院EDP中心熊晶晶老师担任班主任并主持开班式。

      中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团有限公司旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业。“金茂”为中国驰名商标。自2005年以来,“金茂”品牌已连续十三次入围“中国500最具价值品牌”榜。2017年,“金茂”以186.58亿元的品牌价值位居第198位。(熊晶晶  供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询