当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
凯迪管理干部卓越经营管理能力培训班开班报道
发布时间:2018-03-12 16:29:56  点击数:

      2018年3月12日上午,“凯迪管理干部卓越经营管理能力培训班”在经济与管理学院大楼B251教室隆重开班,凯迪生态环境科技股份有限公司人力资源总监王希林,学院EDP中心向正军副主任出席开班式。

 图片1.jpg

      向正军代表经济与管理学院及高层管理培训与发展中心对凯迪管理干部卓越经营管理能力培训班学员表示热烈欢迎。他说,凯迪与武汉大学有着深厚的渊源,凯迪创始人就是我们的校友,凯迪电力是较早上市具有高校背景的公司之一,现在发展成为中国生物质能综合利用领域产业链最完整、规模最大、技术领先、经济效益良好的行业龙头。我们为凯迪取得的成就感到骄傲和自豪!此次凯迪组织全国生物质发电公司高管前来我院开展经营能力培训,我们前期也应邀实地对有关电厂进行了调研,掌握了电厂公司高管们在管理过程中遇到的困惑和问题,针对这些需求做了精准课程设计。我们相信这次课程设计及配备的师资一定会带给高管们丰富的管理理论知识与实践经验,帮助凯迪管理干部提升经营管理水平。他说,不到一个星期,等到课程结束时武大樱花就该盛开了。欢迎大家在学习之余尽情领略武大校园的美景,进一步加深对母校的认识。

      凯迪生态环境科技股份有限公司人力资源总监王希林发表讲话。他表示本次培训举行在公司各项重大改革启动前夕。此次来武大充电、学习和进行变革的思考,是为了凯迪从“发源地”走向更加辉煌。非常感谢经管学院的各级领导和EDP中心的老师们对我们此次培训班的大力支持,也非常感谢为我们授课的各位教授对本次培训所做的精心准备。希望我们在座的各位同学们,忘记职务,忘记身份,认真学习,认真思考在这次变革中“我”应该为凯迪做什么?“我”能够为凯迪做什么?在整个学习过程中,也希望大家严格遵守学院的教学秩序。也推荐大家学习之余,在武汉大学校园里好好走走看看,劳逸结合。一年之际在于春,今天我们播下希望的种子,明天必将收获丰盛的果实。

      本次培训为期四天,通过前期的走访和调研,学院EDP中心为其设置了《非财务人员的财务管理》、《公共关系、突发事件的应对与管理》、《高绩效团队建设》、《塑造与管理》、《企业投融资及风险管理》、《人力资源管理中的员工授权与激励》、《组织执行力与领导力的构建与提升》、《税务与税收筹划》八门课程。凯迪生态环境科技股份有限公司共65名学员参加本次学习培训。学院EDP中心熊晶晶老师担任班主任并主持开班式。

 

      凯迪生态环境科技股份有限公司(曾用名:武汉凯迪电力股份有限公司)成立于 1992 年,致力于清洁能源开发与综合利用,并于 1999 年在中国深圳证券交易所主板公开上市,股票代码 SZ000939。公司专注于中国生态文明建设,致力于打造以生物质能为核心,兼顾水电、风电的全球领先的清洁能源平台。公司以自主研发的世界领先技术体系和创新的商业模式,在中国构建了一个以循环经济、生态经济、县域经济和低碳经济为一体的生态文明的可持续发展模式。公司在发展过程中,得到了党和国家领导人的关怀、支持和肯定。习近平、胡锦涛、俞正声、王岐山等国家领导人先后莅临调研考察,听取公司生物质能源产业发展的汇报,并给予了重大肯定。截止 2017年9 月底,公司总资产规模超过 390 亿元人民币,净资产和产值均超过 100 亿元人民币。已发展成为中国生物质能综合利用领域产业链最完整、规模最大、技术领先、经济效益良好的行业龙头企业。(熊晶晶  供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询