当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
东营市全面深化改革专题培训班开班报道
发布时间:2018-03-13 15:21:31  点击数:

       2018年3月12日上午8:30“东营市全面深化改革专题培训班”开班仪式在武汉大学经济与管理学院大楼B131教室举行。东营市委改革办专职副主任毕玉海,学院高层管理培训与发展中心主任洪金水出席开班式。

    20180312东营深改办.jpg

      洪金水代表经济与管理学院对东营市从事改革工作的各位领导和学员表示热烈的欢迎。他从历史悠久、综合性强、人文社科优势突出,理工特色鲜明和校园环境优美方面向学员详细地介绍了武汉大学的相关情况,对经管学院的大致情况作了简洁的概括。最后他祝愿大家在老师的精心授课下得到丰盛收获。

      东营市委改革办专职副主任毕玉海做了重要讲话。首先,他指出之所以把培训地点选择在武汉大学,是因为武汉作为中国中部地区的中心城市在众多方面创新力度大,效果明显,形成了一批可复制可推广的经验,这些经验做法值得我们借鉴学习。武汉大学是百年名校,师资力量雄厚、科研实力强劲,经济与管理学院更是学校办学规模最大,综合实力领先社会影响较大的学院,所以今天我们相聚于此。接着,他强调,这次培训班是由市委组织部和市委改革办联合举办的,市委领导高度重视并提出三点具体的要求。一是要认真学习听讲。全面深化改革是一项全新的系统工程,希望大家珍惜这次难得的学习机会,沉下心来,抛开俗事杂物,认真听课并结合岗位实际、思考谋划改革工作,真正做到学有所思、学有所悟、学以致用。二是希望大家加强沟通交流,形成心气劲足,合理攻坚、推动改革前进的强大合力。三是要严守纪律规矩,大家遵守纪律规矩,既是尊重自己,也是对我们组织者最大的支持和尊重。最后,他祝愿大家在武汉大学学有所得,学有所获,学有所成。祝愿本次培训班圆满成功。

      本培训班为期五天,学院高层管理培训与发展中心为本次培训定制了包括“中国宏观经济形势与热点问题分析”、“供给侧结构性改革成果及其深化”、“低碳经济与产业生态升级”、“城市经济发展实践新热点新趋势”、“武汉市全面深化改革推动经济社会发展”、“国企改革新思路”以及“改革创新与地域文化”等方面的课程,并邀请了校内外知名专家授课。(程薇静  供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询