当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
“2018年湛江市金融学会干部综合素能提升班”到武汉股权托管交易中心开展现场教学活动
发布时间:2018-05-14 10:21:50  点击数:

       511日下午,武汉大学经济与管理学院“2018年湛江市金融学会干部综合素能提升班”全体学员到武汉股权托管交易中心开展现场教学活动。

    201805144湛江金融学会.jpg

      由中国人民银行湛江市中心支行调研员廖兰带领的培训班学员一行在武汉大学经济管理学院EDP中心副主任向正军、武交中心战略总监方迎定的陪同下,先后参观了光谷资本大厦一楼交易大厅、武交中心信息发布平台,听取了关于湖北区域性股权市场平台建设与运营情况的介绍,重点了解了区域资本市场探索普惠金融、服务实体经济发展等金融创新情况。

    201805141湛江金融学会.jpg

      在随后的培训交流会上,武交中心副总经理许浩向学员们专题介绍了湖北区域性股权市场的功能定位和服务小微企业规范培育、融资融智的主要模式与案例。活动现场,学员代表就关注的四板市场相关事项与授课老师进行了热烈的讨论和交流。

    201805143湛江金融学会.jpg

      来自武汉大学经济与管理学院“2018年湛江市金融学会干部综合素能提升班”的40余名学员参加了上述现场教学活动。(转自武汉股交中心报道)

 

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询