当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
武汉大学•南通地税局2018年度市区地税系统科职以下干部更新知识培训班开班报道
发布时间:2018-05-23 07:48:19  点击数:

      5月21日上午8:30,第四期“武汉大学•南通地税局2018年度市区地税系统科职以下干部更新知识培训班”在武汉大学经济与管理学院B251教室顺利开班。江苏省南通地方税务局党组副书记、副局长刘红梅,学院高层管理培训与发展中心副主任向正军出席开班式。

 20180521南通地税.jpg

      向正军对南通地税系统第四期参训学员和领导表示热烈欢迎,对包括南通通州地税在内今年以来在武大经管院连续举办六期培训班表示衷心感谢,并为学员介绍了武汉大学及经济与管理学院的发展历程及其学术学科现状。

      刘红梅首先阐述了南通地税系统选择武汉大学举办干部知识更新培训班的理由,指出武汉大学是一所历史悠久、学科优势明显、校园风景美丽、地理位置特别优越的国家重点综合性大学,也是国家“211”、“985”、“双一流”建设高校,令人十分向往。她充分肯定了南通地税系统前期在武汉大学经济与管理学院举办的五期培训班所取得的成绩,对培训班课程设置、教师授课和管理服务给予高度评价,并对本期培训班提出严格要求,期待再次取得圆满成功。(路金 供稿)

 

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询