当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
宁夏国有企业改革发展培训班开班报道
发布时间:2018-06-10 09:27:09  点击数:

      6月4日上午8:30,宁夏国有企业改革发展培训班在武汉大学经济与管理学院B129教室顺利开班。宁夏国资委企业改革发展处处长郜学民与武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心(定制内训部主管)林岚出席开班仪式。

  20180604宁夏国企改革发展.jpg

      首先,林老师对来自恩宁夏国资委培训班的领导和学员表示热烈的欢迎,并向学员介绍了武汉大学及经济与管理学院的相关情况。

      随后,宁夏国资委企业改革发展处处长郜学民讲话,他代表学员对经管院的领导及老师们精心安排本次培训工作表示诚挚的感谢!他对本次培训提出了几点意见:一是转变角色认真学习。现在正值年中,企业各项工作正在如火如荼的进行,大家能从繁忙的工作中抽身出来学习,确实十分不易。但既来者则安之,武大经管学院为大家安排的授课老师都是经管学院最优秀、最具实战经验的财物金融专家、教授,希望大家能够把单位的事情放一放,静下心来学习,给自己充个电,才能更好的服务工作。二是学以致用提高能力。大家在培训学习中,要紧密联系工作实际,加强对所学知识的研究和探讨,真正学通弄懂现行国企改革政策,了解熟知当前国企发展环境,解放思想,运用先进的理念、战略的思维、开阔的眼界来谋划工作思路、努力学有所悟、学有所获、学有所成,确保培训班取得预期成效,不断提高企业科学管理的能力和企业资本运作能力。三是严格纪律确保安全。每一名学员要切实增强组织纪律观念,要自觉遵守中央八项规定和自治区若干规定,服从培训班管理,自觉遵守好培训班的教学秩序,确保安全,培训期间严禁无故旷课,不准迟到早退,无特殊情况不准请假;原则上培训期间不许外出,如果外出尽量结伴同行,确保人身安全,贵重物品随身携带,不要留在酒店,确保财产安全,培训结束按要求统一返程,自觉维护宁夏国资国企干部职工的良好形象。最后,预祝本次培训班圆满成功!祝大家在武汉培训期间学习进步,生活愉快! (路金 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询