当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
重庆农村商业银行2018年高级管理人员研修班(2期)顺利开班
发布时间:2018-08-13 12:06:10  点击数:

      8月13日上午,“重庆农村商业银行2018年高级管理人员研修班(2期)”在武汉大学测绘学院202教室隆重开班。重庆农村商业银行股份有限公司合川分行行长赵光明、武汉大学经济与管理学院院长助理代军勋出席开班仪式并讲话。

20180813重庆农商行二期.jpg

      院长助理代军勋对重庆农商行2期班的领导和学员们表示热烈欢迎,并为大家介绍了武汉大学悠久的办学历史与学科情况,分享了武汉大学与重庆的深厚关系。还针对本次培训对学员们提出了转变身份、认真研习等学习要求,并预祝本次培训取得圆满成功。

 

      重庆农村商业银行股份有限公司合川分行赵光明行长首先代表全体学员向武汉大学经济与管理学院对本次培训给予的大力支持表示衷心感谢!他说,总行党委高度重视高管培训,在各项工作非常繁忙的情况下安排大家来武汉大学脱产学习,希望大家珍惜这次难得的机会。并要求各位学员提高认识、带着目的学;联系实际、想着问题学;端正态度,守着纪律学。并感谢武汉大学经济与管理学院对本次培训给予的大力支持,也预祝本次培训圆满完成。(熊晶晶 供稿)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询