当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
云南省地方金融监管与风险防范培训班开班报道
发布时间:2018-10-24 09:02:41  点击数:

      10月22日早上8:30,“云南省地方金融监管与风险防范培训班”开班仪式在武汉大学经济与管理学院B253教室举行。云南省金融办金融一处调研员袁玉党、武汉大学经济与管理学院党委书记杜晓成出席仪式,武汉大学经济与管理学院EDP中心班主任程薇静主持开班仪式。

      首先,杜晓成书记致欢迎辞,热烈欢迎云南省地方金融监管与风险防范培训班学员来经济与管理学院学习。杜书记向在座的学员介绍了学校、学院的历史和特点,表示武大是一所研究型、综合型、国际化的学校,学科广、规模大、师资雄厚、国际交流频繁,在中国有很高的认可度。他希望各位学员能在培训课堂上积极发言,和老师互动、交流、讨论,共同进步,共同成长。最后杜书记预祝本次培训能取得圆满成功,大家能学有所成。

20181022云南金融办1.jpg

      随后由云南省金融办调研员袁玉党代表讲话,强调培训纪律,并向武汉大学经济与管理学院杜书记以及EDP中心班主任程薇静的欢迎表示感谢。他希望在座的全体学员在习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神的指导下,结合本次培训课程内容,全方位、多角度地分析金融形势,理论联系实际,不断充实和完善自己,为云南省的发展贡献自己的力量。他强调大家在接受培训的过程中,要端正学习态度,树立时间观念,注重人身安全,有任何问题及时指出,并预祝本次培训圆满成功。

20181022云南金融办2.jpg

      最后,程薇静班主任提醒大家仔细阅读学员手册,珍惜此次学习机会,开班仪式圆满结束。(撰稿人:曹敏    审稿人:胡杨娟)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询