当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 中心动态
潍坊市宣传、文化和财政系统财务人员培训班开班仪式顺利举行
发布时间:2018-10-31 09:23:52  点击数:

      最近的武汉又开始了气温的回升,趁着这波温暖,10月29日上午,潍坊市的学员们来到了武汉大学经济与管理学院参加潍坊市宣传、文化和财政系统财务人员培训班的开班仪式,开班仪式在大家的满满热情之下顺利举行。

20181029潍坊文宣1.jpg

      开班仪式由武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心陈莉班主任主持,出席人员有潍坊市文化广电新闻出版局办公室主任李国涛,武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心副主任胡杨娟以及潍坊市的学员们。

20181029潍坊文宣2.jpg

      首先由武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心胡杨娟副主任致辞。胡杨娟副主任热烈欢迎大家的到来,并且向大家介绍了武汉大学的四大特点——历史悠久,学科整齐,名师荟萃,环境优美。由于大家对武汉大学的校园颇感兴趣,胡杨娟副主任给大家重点描述了武汉大学的美,武汉大学校园位于武昌区与洪山区风景区的交叉口,地理位置绝佳,是国内最美丽的大学,每年的樱花节是武汉大学人流量最大的时候,胡杨娟副主任还给大家讲述了武汉大学樱花的历史由来,希望大家有时间可以去樱顶上俯瞰整个校园的风景,亲身感受武汉大学的美。最后胡杨娟副主任希望本期培训班能够取得圆满成功,学员们可以和教授积极沟通交流,同时将宝贵的工作经验留在讲台,通过教授传递给武汉大学的学生们。

20181029潍坊文宣3.jpg

      接着由潍坊市文化广电新闻出版局李国涛主任讲话。李国涛主任代表潍坊市文化广电新闻出版局对武汉大学精心安排的课程表示了忠心的感谢,为圆满完成此次培训,他向培训班的学员们提出了几点意见:一是希望大家珍惜机会,能够静下心来认真学习与吸收新理念、新知识、新成果,进一步开阔眼界,提升思想境界;二是希望大家坚持问题导向的学习方法,带着问题去学习是增强学习效率的关键,也希望大家能够弘扬武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的校训精神,增强学习的深度,在学习中化解工作中遇到的难题,将学到的新理论新知识充分运用到工作中去;三是要遵守学风纪律,希望大家敞开思想,积极讨论,相互启发思维,激发灵感,交流工作,力争通过这次学习培训,使自己在思想,理论和业务能力上有所提升。最后李国涛主任再次感谢武汉大学的精心安排,也祝学员们能够端坐在百年武大学堂,沐浴百年武大的人文光辉,感受百年武大的治学魅力,学有所成,学有所获。

      开班仪式圆满结束,也希望潍坊市的学员们能够呈现饱满的热情与良好的精神风貌,抓住学习的机会,将所学充分运用到工作建设中,收获一段美好的武大回忆。(撰稿人:刘雪妍 审稿人:胡杨娟)

 
QQ在线咨询
公开课咨询
内训咨询