中国工商银行湖北省分行青年干部研修班开班典礼隆重举行
发布时间:2012-11-21 00:00

2012年11月9日上午9时,中国工商银行湖北省分行“青年干部经营管理能力提升与领导力发展高级研修班”开班典礼在新落成的湖北省工行大楼23F报告厅隆重举行。武汉大学副校长谢红星、中国工商银行湖北省分行行长官学清、经济与管理学院书记徐业勤继续教育学院院长杜晓成、副行长明道欣、副行长王芝斌、副行长吴代强、副行长李峰等领导出席了典礼。开班典礼由武汉大学经济与管理学院书记徐业勤主持。

典礼开始,谢校长首先致欢迎词,向大家介绍了武汉大学的悠久历史和办学优势,武大人“民族、包容、批判”的三种精神作了深入的解读,对培训班学员提出了殷切的希望和美好的祝愿。省工行官行长作重要讲话,指出这次开班是继武汉大学与中国工商银行湖北省分行开展第一期高管培训班,且双方建立战略合作关系以来又一次多层面的深入合作官行长对学员提出三点要求充分表达了对省工行青年干部寄予的厚望。主持人徐书记作为培训学院承办方也作了具体要求,力争将本次青年干部研修班办实、办好。学员代表也作了热情洋溢的发言。

在热烈的掌声中,主持人宣布开学典圆满结束!学员紧接着进入入学导航模块,从武大精神、心态调适和团队建设开始,为期一年的研修班学习正式启航。(彭琳供稿)