中国人保财险区县支公司班子轮训示范班开班
发布时间:2014-05-20 00:00

2014519日上午中国人保财险区县支公司班子轮训示范班开班式在学院教工之家举行。人保财险教育培训部总经理熊向清人保财险湖北省分公司副总经理武强,武汉大学经济与管理学院副院长汪涛教授出席开班式

DSC_0865.JPG

开班学院EDP中心副主任向正军主持。首先,汪涛代表学院对本次培训班学员表示热烈的欢迎,武汉大学及经济与管理学院的相关情况学科优势做了简要介绍。他指出,武汉大学作为国内外知名大学,综合性强人文社会学科优势明显理工学科特色突出校园风景美丽如画;经济与管理学院作为武汉大学规模最大的学院,在经济与管理两大学科领域均有较强的实力,尤其在金融保险方面,学科实力强大、师资雄厚。他表示学院将竭力为大家提供全面、周到的服务并祝愿大家培训期间学习生活两不误,得到更多的收获。随后,武强代表人保财险湖北省分公司对来自全国区县支公司的班子成员表示热烈欢迎,指出人保财险与武大开展本次培训合作可谓强强联合、相得益彰,希望本次培训取得圆满成功。最后,人保财险教育培训部总经理熊向清代表人保财险总公司做了重要讲话。他全面论述了举办人保财险区县支公司班子轮训示范班的重要性,指出区县支公司是人保财险面向市场、服务客户、创造价值的直接基层单位,对区县支公司班子成员进行轮训体现出总公司十分重视加强基层建设、提高服务客户水平、增强公司价值创造能力的战略意图。他要求学员充分利用此次难得的学习机会,与授课教师互动交流,力争理论水平有所提升、管理能力得到增强,并要求全体学员严格遵守教学纪律,展现人保财险良好风尚。

20140519人保6x14.jpg

据悉,本次培训班学员来自人保财险部分省市区辖区县支公司负责人,学院EDP中心为其定制了《保险市场发展趋势》、《保险法与保险经营》、《基层管理者与人力资源管理》、《现代服务营销》和《主要竞争对手的市场策略》以及《保险原理与精算》等培训课程,并邀请了多位知名专家授课。(劳逸供稿)