武汉大学经济与管理学院2024级营销管理特训班开班
发布时间:2024-05-31 16:51

5月25日,武汉大学经济与管理学院2024级营销管理特训班开班,武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展(EDP)中心主任鄢洪平出席开班仪式。

鄢洪平主任在致辞中代表学院对各位学员参加培训学习表示热烈欢迎,对大家的信任与支持表示衷心感谢。武汉大学作为我国历史悠久、特色鲜明的高等学府,自创办以来一直秉承“自强、弘毅、求是、创新”的校训,培养了大批社会栋梁和学术精英。而经济与管理学院作为学校的重要学院之一,更是在我国经济管理教育和研究领域占据着举足轻重的地位。

EDP作为学院重要的非学历教育平台,多年来包括营销管理特训班在内的多个公开课项目和各种企业定制内训项目开展得如火如荼,这些项目以其先进的教育理念、优质的师资力量和独特的课程设置吸引了众多学员的关注和参与。EDP不仅是一个学习和交流的平台,而且是一个智慧和经验的集结地,还是一个能够将理论与实践紧密结合的实战课堂。

培训的本质在于服务学员的成长与发展。今天我们汇聚一堂,就是为了共同探讨和应对当前经济形势下的各种挑战与机遇,开启探索自身成长和发展方向、路径之旅。在未来的日子里,我们将紧跟时代发展的步伐,通过系统的学习和深入的研讨,提升专业知识和管理能力,从而更好地服务于社会、服务于人民。

校友方芳作为往届优秀学员代表,在开班式上发言。她表示,在EDP中心学习的经历是人生中一段充实而又难忘的时光,并由衷赞叹:EDP中心营销管理特训班项目不仅提供丰富的前沿理论课程讲解,以强化对营销管理领域发展大势的洞察和理解,而且通过最新实践案例分析研讨将理论与实践深度融合,以提高解决实际问题的能力。这种学以致用的教学模式,对于每一个学员的成长和发展都产生了深远的影响。

她深情地说:“在EDP大家庭中,我有幸结识了来自各行各业的优秀同学,他们的经历、视野和智慧给了我巨大的启发。我们一起讨论问题、分享经验,互相学习和鼓励。这样的互动交流,不仅拓宽了我的视野,增长了见识,更让我建立了宝贵的人际关系网络。这些同学和朋友成为了我职业道路上的财富,也成为了生活中的良师益友。”

尹武海同学作为新一届学员代表在开班式上发言。他表示,选择加入武汉大学经济与管理学院营销管理特训班,是对自身未来发展深思熟虑后的决定。我们来自不同的行业、不同的背景,但我们有一个共同点,那就是对知识的渴望和对自我提升的追求。我们坚信,通过在这里的学习,能够让我们的视野更加开阔,知识结构更加完善,能力得到进一步提升,从而在未来的工作和生活中取得更大的成就。

对于未来一段时间的学习生活,我们充满了期待和憧憬。我们期待能够聆听到各位名师的教诲,吸收前沿的营销管理知识;我们期待能够和来自各行各业的同学们一起交流探讨,碰撞出思想的火花;我们期待能够将所学知识应用到实际工作中,实现理论与实践的完美结合。我们相信,通过我们的努力和老师的指导,我们一定能够在这里收获满满,成长为更优秀的自己。

在此,我想对所有的新同学们说几句话:让我们珍惜这次难得的学习机会,以饱满的热情和积极的态度投入到每一个课程和活动中去。让我们相互学习、相互帮助,共同进步,一起创造一个充满活力和温馨的学习氛围。同时,也让我们尊重老师、尊重同学,以开放的心态接受不同的意见和建议,不断丰富自己的内心世界。

本期营销管理特训班专为具有战略眼光、关注营销管理的企业高管量身设计,学制半年。通过营销战略、营销创新、营销技巧、团队管理四大模块的学习,努力实现培养营销领军人才、帮助企业全面提升营销水平、打造企业核心竞争力的学习目标。来自全国多个行业的近80名企业高管参加此次培训班的学习。

项目负责人/班主任:白军波老师