院党委书记王丽萍调研EDP中心
发布时间:2024-07-06 10:59

7月4日下午,武汉大学经济与管理学院党委书记王丽萍同志深入学院高层管理培训与发展(EDP)中心调研,全面了解中心工作情况,并对中心未来发展提出指导性意见。

学院纪委书记谭小林、EDP中心主任彭琼及全体工作人员参加调研会。彭琼主任详细汇报了EDP中心业务发展、师资建设、教学管理、学员服务及内部管理等方面工作情况。

在听取汇报后,王丽萍对EDP中心所取得的成绩表示肯定,并指出,依托学院的学科优势和高水平师资队伍开展教育培训是学院服务社会的重要方式之一,多年的工作积累奠定了武大经管学院高管教育培训在社会各行各业中颇具影响力的基础。在当前快速变化的经济环境及日益激烈的高等教育竞争背景下,EDP中心作为培养高级管理人才的重要平台,要勇于创新,不断扎实推进遴选培育优质师资、更新完善课程体系、开拓维护培训市场等各项工作,进一步提升教育培训质量,履行好商科教育服务社会的职能。

王丽萍强调,EDP中心的自我管理与发展是促进教育培训事业高质量发展的前提。EDP中心全体工作人员要不断提升专业素养和综合能力,要走出去开阔视野向先进的同行学习,同时中心也要进一步完善各项规章制度,确保教育培训的各项工作规范化科学化运行。最后,王丽萍表示,学院鼓励EDP中心更快更好发展,并将一如既往地支持EDP中心工作,为EDP中心发展提供必要的资源保障。

EDP中心依托武汉大学及经济与管理学院的学科优势、一流的师资及丰富的校友资源,为企业、党政机关和事业单位等组织机构的中高层管理者提供终身学习与发展平台。EDP中心常年为社会提供高端培训服务,面向企业中高管开设公开课和针对各类组织机构定制内训班。此次调研进一步明确了中心的发展方向,坚定了中心加强自我管理、追求卓越的决心。相信在学院的关心和支持下,EDP中心未来发展会更好。