合肥城建发展股份有限公司综合能力提升研修班开班报道
发布时间:2017-04-25 00:00

2017年4月24日上午8:30,合肥城建发展股份有限公司综合能力提升研修班开班式在武汉大学经济与管理学院大楼B249教室举行。合肥城建发展股份有限公司党委书记、董事长王晓毅,武汉大学经济与管理学院副院长汪涛出席开班式,开班式上播放了武汉大学校史纪录片。

20170424合肥城建2.jpg

汪涛副院长代表学院对来自合肥城建发展股份有限公司的各位领导和学员表示热烈的欢迎。他概括了武汉大学的四大特点:历史悠久、人文社科位居全国前三、理工科特色鲜明和校园环境全国最美,介绍了经济与管理学院的教学科研、人才培养及社会服务等基本情况。最后他祝愿合肥城建发展股份有限公司的领导和学员在校学习期间生活愉快,身体健康。预祝本次培训取得圆满成功!

王晓毅董事长代表合肥城建发展股份有限公司对经管院各位领导、授课专家和工作人员表示感谢!他表示,这次培训课程内容丰富、时间安排合理,希望每一位学员认真学习、努力充电,也要充分享受美丽武大的校园生活。最后,他强调了上课的纪律,要求全体学员一定要服从校方管理,积极配合教学,做到学有所悟、学有所长、学以致用。

本次培训为期五天,武汉大学经济与管理学院企业高层培训与发展中心定制了包括“管理沟通与关系协调”、“领导力与执行力提升”、“国学智慧与人生修养”等管理类课程和“房地产项目全过程管理”、“房地产企业计划管理与绩效管理”、“淡市下的房地产营销创新”等专业类课程以及“武汉中央文化区项目考察”。(刘欢供稿)