当前位置: 首页 > 校友家园 > 学员展示 > 正文
武汉大学•顺丰集团人力资源发展HRD研修班开班报道
发布时间:2018-08-02 00:00

7月武汉进入一年里最为炎热的时节,珞珈山满目苍翠,校园里热浪蒸腾,骄阳炙烤也挡不住热情好学的顺丰人。26日上午,“武汉大学•顺丰集团人力资源发展HRD研修班”在国际教育学院4楼报告厅举行开班典礼。武汉大学经济与管理学院院长助理代军勋出席,经济与管理学院EDP中心市场部主任林岚主持。

顺丰1.jpg

典礼在雄壮的国歌声中开始。院长助理代军勋致欢迎词,对顺丰集团学员们的到来表示热烈欢迎。他向学员简要介绍了武汉大学及经济与管理学院的概况,让学员对武汉大学悠久的历史、实力雄厚的学科特色及人文风情有了更为全面深入的了解,并预祝各位学员在校学习生活愉快,学有所获。

图片1_副本.jpg

接下来,顺丰学员代表、班长田博发言。他向武汉大学经济与管理学院表示感谢,并代表班委向全体学员做出班级管理承诺,同时希望大家珍惜学习机会,最后预祝培训圆满成功。

顺丰2_副本.jpg

本次培训班为期3天,课程聚焦HR如何利用产品思维做人力资源、管理者的经营思维与价值创造等内容展开行动学习主题研讨。(宋霄彤  供稿)