当前位置: 首页 > 校友家园 > 学员展示 > 正文
中国建设银行天津市分行基层网点经营管理高校研修班开班报道
发布时间:2018-04-24 00:00

2018年4月23日上午8:40,“中国建设银行天津市分行基层网点经营管理高校研修班”在武汉大学经济与管理学院大楼开班,中国建设银行天津市分行营运管理部经理姜培昕、学院高层管理培训与发展中心主任洪金水出席开班式。

20180423天津建行.jpg

洪金水代表学院对来自中国建设银行天津市分行基层网点的领导和学员表示热烈的欢迎,并向学员系统地介绍了武汉大学及经济与管理学院的相关情况,并预祝中国建设银行天津市分行基层网点的学员在校学习生活愉快,学有所获。

中国建设银行天津市分行营运管理部经理姜培昕讲话。她代表学员对经管院的领导及老师们精心安排本次培训工作表达诚挚的感谢,并向全体学员提出两点要求:一要珍惜学习机会,认真学习;二要学有所思、学有所用。希望学员们服从学校统一安排,严格遵守上课纪律和作息时间,在五天系统的学习中有所收获,并预祝本次培训圆满成功。

本期培训主要包括《中国宏观经济形势及金融行业发展趋势分析》、《小微信贷与普惠金融 》、《商业银行高绩效团队建设与管理》、《突发事件应对及危机管理》、《消费者心理与行为分析》等课程。(宋霄彤 供稿)