当前位置: 首页 > 校友家园 > 学员展示 > 正文
潜才•起航—2018富德生命人寿保险股份有限公司 “潜才计划”C潜第一期培训班(2、3班)圆满结业
发布时间:2018-05-07 00:00

4月东湖之畔,春风十里,杨柳依依。16日、23日,富德生命人寿保险股份有限公司“潜才计划”C潜第一期培训班(2、3班)在东湖濮锦酒店正式开班。富德生命人寿保险股份有限公司副总经理李继槐、武汉大学经济与管理学院副院长沈作霖,出席了开班式并致辞。

富德人寿1.jpg

学院EDP中心严格按照富德生命人寿的要求,为培训设计了一套完整的、专业的课程体系,包括《九型人格与相处之道》、《领导力与执行力》、《保险业的营销管理与创新》、《国学智慧与人文修养》、《如何做优秀的基层管理者》、《领导风格与组织效能提升》、《情绪与压力管理》和《目标管理与任务管理》等八门课程教学。

学院党委书记杜晓成讲授《九型人格与相处之道》,杜老师运用丰富的案例讲授九型人格知识,深受学员欢迎。

富德人寿3.jpg

寿志钢教授主讲《保险业的营销管理与创新》,他通过营销与创新思维等不同侧面,借助一系列问题和案例阐述了思维创新的全新理论。寿教授的讲授既生动又有趣,他善于启发学员创新思维,常常带给学员许多新思路。

富德人寿4.jpg

参加此次培训的学员均为富德人寿保险股份有限公司的潜力人才,与武大教授进行近距离交流,聆听武大教授精彩讲授,收获非常大。

富德人寿6.jpg

富德人寿7.jpg

学员们纷纷表示,通过课程学习,深深地感受到作为团队领导者,必须坚持与时俱进,学习创新。( 宋晓彤,周娜供稿)