东莞银行公司条线2018年优秀员工高校专项培训班开班仪式成功举行
发布时间:2019-09-23 00:00

9月20日上午,我们在东湖之滨、珞珈山下经管学院大楼B249教室成功举行了东莞银行公司条线2018年优秀员工高校专项培训班开班仪式。东莞银行股份有限公司总行公司业务部资深营销推动师廖义扬和武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心副主任向正军出席仪式,武大经管学院EDP中心班主任熊晶晶主持开班式。

首先,向正军致欢迎辞。他对东莞银行专门选择到武汉大学来举办优秀员工高校专项培训班表示衷心感谢,对学员们的到来表示热烈欢迎。他幸福地回忆起1995年自己完成香港讲学之后顺访东莞这座城市以及后来多次经过东莞的经历,对东莞市近年来为经济转型升级而顺利完成“腾笼换鸟”华丽转身、高质量发展所取得的成就甚感钦佩,对东莞市融入粤港澳大湾区又一次迎来大发展机会感到由衷高兴。接着,他向大家简要介绍了经管学院,指出经管学院应用经济学所属金融学是国家重点学科,师资力量、学科实力相当雄厚,金融学科以及市场营销、财务会计和人力资源等诸多方面均拥有理论功底深厚、实践经验丰富的专家教授,这些教授来为大家传经送道,大家一定能够领略到老师们精彩讲授。同时,他自豪地向大家介绍了武大美丽的校园及其中西合璧的早期建筑,希望大家在这初秋时节、优美的环境里学习愉快,收获满满。

接着,廖总讲话。廖总对武大经管学院作出的精心安排表示衷心感谢。他表示,武汉大学是首批双一流重点高校,名师荟萃,教育资源优异,两天的培训肯定会让大家有所收获。他向大家提出了两点要求,一是要珍惜此次培训机会,学有所获,拓展业务,维护好客户关系。二是培训完成之后能够学以致用,将所学与工作紧密联系,拓展视野。最后他祝大家学习生活愉快、工作顺利。

开班仪式结束,学员们进行合影留念。武大EDP中心也衷心祝愿此次培训班取得圆满成功,学员们能够尽快转变角色,再次以学生的身份在校园收获一段美好学习时光。(撰稿人:刘雪妍 审稿人:鄢洪平)