中国石化化工销售中层干部及党组织书记政治素质和综合能力培训班开班仪式成功举行
发布时间:2019-04-11 00:00

春暖花开,莺歌夜舞。在这样美好的时节里,中国石化化工销售中层干部及党组织书记相聚珞珈山,开启了新的学习之旅。2019年4月8日,中国石化化工销售中层干部及党组织书记政治素质和综合能力培训班开班仪式在武汉大学经济与管理学院B224教室隆重举行。

开班仪式由中国石化化工销售有限公司人力资源处(党委组织部)处长张映旭主持,出席仪式的双方领导有中国石化化工销售有限公司总经理、党委书记王媛和武汉大学经济与管理学院院长助理代军勋。

首先,代军勋助理致欢迎辞。他代表学院热烈欢迎学员们来到武汉大学参加培训学习。接着,他向学员们介绍了武汉大学、经济与管理学院的发展历史及学院学科建设的基本情况,他相信学院强大的综合实力能为此次培训班保驾护航,并表示任何时候都欢迎学员们来武汉大学学习交流。最后,他对学员们提出了要求,希望学员们在此次培训期间可以以转变身份和心态开始,以学生的身份更好地接受武大的培养与培训,也希望此次培训班能够结硕果,并预祝各位学员在武大学有所成、学有所获。

接着,王媛总经理讲话。首先,她表示武汉大学是大家很向往的地方,悠久的历史铸就了其文化氛围,来到武汉大学为学员们的学习提供了很好的环境。接着,她表示中国石化化工销售办这个培训班在近两三年才初具规模,中层干部作为公司的栋梁,身上肩负着很大的责任,在此次培训班中,学员们要做到统一目标、统一思想、统一行动、各自创新、提高交流,并且要对企业管理有一个系统全面真切的认识,要结合自己的工作进行思考。随后,她对学员们提出了要求。希望学员们要怀着感恩的心、渴望学习的心进行学习,不仅要学习培训班老师讲授的内容,还要利用武大的资源和与老师、同学的交流进行学习。另外,还要将学习看做是一种福利、一种机会,将理论和实践结合,多思考,学以致用。最后,她对此次培训武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心所做的精心安排和各位老师准备的认真教学表示感谢,并预祝各位学员能有所收获。

最后,张映旭处长表示武大是一本厚厚的书,学员们要在培训期间细细去品味珞珈山的美丽、武大的文化积淀与故事,要静下心来珍惜机会、好好学习、仔细思考、学以致用、知行统一。

开班仪式就此结束,衷心祝愿中国石化化工销售中层干部及党组织书记政治素质和综合能力培训班顺利进行,并取得圆满成功。