中国人保财险2014年第十一期区县支公司班子培训班开班
发布时间:2014-11-10 00:00

2014年11月8日上午8:30,“中国人保财险2014年第十一期区县支公司班子轮训培训班开班典礼在武汉大学经济与管理学院教工之家举行。人保财险总公司教育培训部总经理熊向清、人保财险湖北省分公司专家兼教育培训部总经理孙智、武汉大学经济与管理学院副院长汪涛、高层管理培训与发展中心主任洪金水出席开班典礼。

开班典礼由武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心主任洪金水主持,副院长汪涛致辞。 首先,汪院长代表学院对来自全国各地人保财险参加此次培训班学员表示热烈的欢迎,并对人保财险选择在经管院举办多期培训班表示感谢。接着,他简要对武汉大学以及经济与管理学院办学历史、规模和影响等作了介绍。最后汪院长祝愿此次培训班全体学员在武大学习期间生活轻松愉快,学有所获。

随后,人保财险湖北省分公司专家兼教育培训部总经理孙智先生,代表人保财险湖北省分公司及各位学员来到武汉参加培训表示热烈欢迎,对武汉大学经济与管理学院举办人保区县支公司班子第十一期培训工作表示感谢。他介绍了湖北是楚文化一个重要分支,是一个山水秀美、人才济济的地方,希望学员能珍惜富有灵气的湖北武汉大学校园学习的宝贵机会,安排好自己在各岗位上的工作,安心充电学习,将实践工作和理论学习合理结合起来,更好的服务工作,并对学员在校学习期间提出遵守纪律的要求。

最后,人保财险总公司教育培训部总经理熊向清作了重要讲话,他说,人保大规模来到武汉大学培训学习是非常难得的机会,是总部彰显惜才爱才、重视基层精神的举措。

他说,对基层建设的高度重视是体现人才能力的重要性,是发展方式的升级,是中国文化的升级,是打造中国人保财险升级的有力力量。人保的每位员工、每个团队在知识体系上的转型是应对宏观经济背景下服务模式、营利模式、竞争模式、运营模式以及管理模式的转型。

本次培训班开班典礼完满落幕,参训学员合照留影,开始为期六天系统学习。

据悉,本次人保财险区县支公司第十一期培训班学员来自湖北、河南、内蒙古、青岛、宁夏和海南六个地区,学院EDP中心依照人保财险总公司培训部要求设置了《团队建设与人本管理》、《基层管理者管理基本功》、《现代服务营销》、《保险的逻辑与理念》、《系统最佳实践案例分享》和《保险市场的发展趋势与主要竞争对手的市场策略》等培训课程,选聘了校内外和实务界知名专家授课。(EDP中心简佩茹、劳逸供稿)