中国银行湖北省分行《中高层经营管理人员领导力发展研修班》中期座谈会
发布时间:2014-12-24 00:00

2014年12月23日下午,武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心向正军副主任李会敏路金两位老师前往中国银行湖北省分行大楼,召开了中国银行湖北省分行中高层经营管理人员领导力发展研修班中期座谈会中国银行湖北省分行人力资源部经理曾泓燕、主管吴高生及王金芳、向艳玲、彭志惠、徐稳斌、康新政、黄敏、伏葵、周艳琼、李鸣等九名学员代表出席本次座谈会。

座谈会上,向老师首先对召开此次座谈会的目的和内容作了说明,指出为了深入了解学员的学习感受根据本次研修班培训方案的计划安排,学院EDP中心组织课程开发设计与教务管理方面人员走进中行湖北省分行,认真听取学员及人力资源部领导的意见和建议,全面总结前一阶段培训教学的经验为调整和部署后续阶段的培训教学工作做好准备

随后,学员们各抒己见、踊跃发言,围绕“前一阶段的学习体会、达到培训目标的措施建议”等主题,畅谈了心得体会,发表了个人见解。同时,在改进培训教学和班管理、加强学习交流等方面提出了一些宝贵建议。学员纷纷表示:武大经管学院提供了优良的培训学习环境,不仅校园环境优美怡人,而且教学设施先进宜学;EDP中心选派了强大的师资阵容,不仅任课教师理论功底深厚,而且多数教师讲授贴近中行实际、生动迷人;教学组织管理得力,不仅课程编排合理,而且学习、活动穿插井然有序。总之,本研修班培训教学水平高,学员、人力资源部领导均较为满意。

最后向老师感谢中国银行湖北省分行及人力资源部领导和各位学员对武汉大学经济与管理学院及EDP中心的信任感谢他们毫无保留地提出了意见和建议,并希望持续不断地获得学员们对培训工作的意见反馈。向老师表示将根据学员们所提的意见和建议,突出培训教学实战案例特色进一步调整优化后续阶段的课程和师资安排全方位提升培训服务水平,更好地满足学员的需求,相信学员们在明年培训期间能有更大的收获(路金供稿)