国元农业保险综合管理能力提升培训班开班报道
发布时间:2015-03-24 00:00

2015323日上午830国元农业保险中层管理综合能力提升研修班开班仪式在武汉大学经济与管理学院大楼举行。国元农业保险董事会秘书兼人力资源部总经理钱亚殊,武汉大学经济与管理学院副院长汪涛、院高层管理培训与发展中心主任洪金水出席开班仪式。

本次开班仪式由院高层管理培训与发展中心洪金水主任主持,首先,汪涛副院长代表学院对来自安徽国元农业保险中层管理综合能力提升研修班的领导和学员表示热烈的欢迎,他说,本次培训班恰逢武汉大学樱花盛开,学员们可以在学习之余领略武大樱花美景同时感受百年学府的人文气息与厚重历史。随后汪院长介绍了武汉大学校园历史以及经济与管理学院办学和师资、科研等方面情况。最后,他预祝本次培训取得圆满成功,学员学有所获,生活愉快。

随后,国元农业保险董事会秘书兼人力资源部钱亚殊总经理对筹办本次培训的院领导以及EDP中心的老师表示衷心感谢,并对此次培训提出几点要求。第一,希望学员们一定要珍惜此次培训机会,端正培训态度。他说,2015年是公司发展的重要一年,公司员工不仅需要有饱满的工作热情,更加需要有履行岗位职责必备的知识和能力,培训是公司加强干部队伍建设、增强管理能力的重要手段。第二,希望学员们培训期间尊师爱校、遵守学校及班级纪律,静心学习、主动思考,提高理论水平,达到预期的学习目的。最后,希望本次培训取得圆满成功。