中国建设银行福州城北、城南支行营销技能培训班开班报道
发布时间:2015-04-16 00:00

2015年4月13日上午8:30,中国建设银行福州城北、城南支行营销技能培训班开班仪式在武汉大学经济与管理学院大楼举行。中国建设银行福州城南支行个人金融部经理王蓉、中国建设银行福州城北支行个人金融部副经理陈岚、武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心副主任向正军出席开班仪式。
本次开班仪式由院高层管理培训与发展中心向正军副主任主持,首先,向主任代表学院对来自建行福州城北、城南支行营销技能培训班的领导和学员表示热烈的欢迎,并向学员系统地介绍了武汉大学以及经济与管理学院的相关情况。他简洁地概括了武汉大学及经济与管理学院基本情况。最后,他预祝福州城北、城南支行的学员在校学习生活愉快,学有所获并预祝本次培训取得圆满成功。
随后,中国建设银行福州城北支行个人金融部副经理陈岚、城南支行个人金融部经理王蓉分别做了讲话,她们对建行领导给予此次培训机会和经管院EDP中心领导及老师们辛勤安排培训工作表达诚挚的感谢。她们说,来到武汉,进入武大校园,感受到不仅是历史文化悠久,美景如画的校园;还有对学术氛围深厚学府的崇敬。希望学员们能严格遵守培训课堂纪律,相互交流学习,在一周的学习学有所偿,满载而归。最后,预祝本次培训圆满结束。(简佩茹,劳逸供稿)