中国建设银行廊坊分行客户经理营销管理与创新研修班报道
发布时间:2015-04-29 00:00

武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展中心举办的中国建设银行廊坊分行客户经理营销管理与创新研修班圆满完成三天紧张有序培训,于2015年4月24日顺利结业

本班于4月22日开班,中国建设银行廊坊分行人力资源部陈立云副经理与我院EDP中心洪金水主任出席。洪主任对建行廊坊分行客户经理前来武大培训学习表示热烈欢迎,并详细介绍了武汉大学及经济与管理学院的情况。陈经理对武大经管院本次精心的课程准备和周到的安排表示衷心的感谢,并预祝学员尽情享受武大之美、用心聆听武大专家授课,更新知识学以致用。

本次培训开设有《基于客户价值的营销与创新》、《营销团队的建设与管理》和《情绪的调控与压力管理》等课程,课堂培训中案例与讨论相结合,学员们积极参加讨论,将实际工作中的经验与课程中理论对照归纳总结,获益颇丰培训之余EDP中心组织学员参观了校园景点与历史建筑,进一步加深了学员对武大的感性认识。(简佩茹,劳逸供稿)