交通银行湖北省分行客户经理信贷管理实务培训班报道
发布时间:2015-04-29 00:00

2015424日为期三天的“交通银行湖北省分行客户经理信贷管理实务培训班”第二期培训顺利结业。本次培训是在2014年“交通银行湖北省分行客户经理信贷管理实务培训班”第一期取得圆满成功的基础上本年继续举办的,预计共有四期

本班422开班,交通银行湖北省分行公司部副总经理汉大学经济与管理学院EDP中心副主任向正军出席。向正军代表学院对交通银行湖北省分行客户经理学员来院学习表示热烈欢迎副总经理着重讲述了本轮培训的重要性,对学习方法和学习纪律提出了严格要求
本次培训开设新常态经济形势下的银行业转型》、《企业财务报表分析》和《中德质量文化差异对比等课程,所有课程都紧贴银行客户经理管理实践,案例丰富生动、故事精彩幽默,老师与学员互动交流、气氛热烈。
素有“武大名嘴”美誉的李工真教授,开讲中德质量文化差异对比。他全方位演绎比较了中德银行服务质量文化差异,课堂上分分秒秒洋溢着快乐和智慧,让人瞬间就抓住课程的要点。李教授知识渊博,以他武汉人的幽默,不时迎来学员们的阵阵喝彩。
课余活动也是精彩纷呈。班主任路老师带领全体学员做了“抓逃手指”等游戏,学员们不论年纪的大小都积极参与其中,既活跃了课间气氛,又驱除学员的疲惫。(路金供稿)