武汉大学—劲牌有限公司优秀经销商专题研修班开班式侧记
发布时间:2014-05-20 00:00

2014年5月20日上午8:30,“武汉大学—劲牌有限公司优秀经销商专题研修班”开班式在经济与管理学院大楼举行。劲牌公司董事长、总裁吴少勋先生,劲牌公司副总裁王楠波先生,武汉大学经济与管理学院副院长汪涛教授,武汉大学经济与管理学院高层管理培训与发展(EDP)中心主任洪金水,以及来自全国各地优秀经销商80余人出席仪式。

QQ截图20140520091527_副本.jpg

开班式由学院EDP中心洪金水主任主持。首先,经济与管理学院副院长汪涛教授代表学院对本次培训班学员表示热烈的欢迎。之后,汪涛教授介绍了武汉大学作为享誉中外的大学四大特点:综合性强人文社会学科优势明显理工学科特色突出校园风景如画,是全国最美丽的大学;经济与管理学院作为武汉大学规模最大的学院,在经济与管理两大学科领域均有较强的实力,同时学院一直秉承发展学术、服务社会的理念,近年来学院在社会培训领域加大投入,开发特色课程、配备优质师资,力争使一位学员都能领略大师风采、体悟珞珈文化。此次培训学院EDP中心将全力以赴做好课程和服务工作,希望各位学员能够不虚此行,一切顺利、事业发展。

随后,劲牌公司副总裁王楠波先生,代表全体学员对经济与管理学院表示感谢。之后王楠波先生感慨,2013年是中国酒类企业进入深度调整、变革的一年,在这一年里劲牌公司秉承“一切工作为了消费者”的企业经营理念,在去年的一年里取得了70.7亿的销售额,同比上升了14%;取得这样的成绩,是在座各位辛勤努力分不开的,这里他代表劲牌公司再次向全国各地的经销商表示感谢;同时,希望大家能够利用此次来武汉大学学习的机会,抱着空杯心态,丰富自己的知识、夯实理论,从而更好地指导工作,今年能继续在酒类企业的寒冬里逆势前行,祝大家学有所得、学有所获、学有所用。

最后,出席本次开班式的领导及全体学员合影留念。

据悉,本培训班为期天,学员来自劲牌有限公司高级管理人员及全国各地的优秀经销商,学院EDP中心根据需求为其定制了“宏观形势分析”、“国学智慧与人生修养”、“营销新思维”和“管理心理学与领导艺术培训课程,邀请国内知名专家讲授。(王刚供稿)