招商银行私人银行常青财富学院第六期游学活动圆满举行
发布时间:2023-03-13 14:54

为努力走出一条招商银行服务上市公司的专业、特色、差异化之路,持续为客户创造价值,为区域经济发展作贡献,实现与客户同频共振、相伴成长,3月11日,“招商银行私人银行常青财富学院第六期”学习活动在武汉大学经济与管理学院隆重举行。招商银行合肥分行党委书记、行长李军,党委委员、副行长方研,党委委员赵瑜,武汉大学经济与管理学院党委副书记谢雅维,武汉大学经济与管理学院EDP中心副主任向正军出席开班式。

开班式上,谢雅维代表武汉大学及经济与管理学院对各位商界精英以学生身份来到世界上最美丽的大学之一——武汉大学,更是在它最美丽的樱花季前来游学,表示热烈欢迎。“在武大看一场人海,是每一朵樱花的梦想”。因为疫情原因,樱花已经落寞了三年,而今年要感谢大家前来成就樱花的梦想。接着,谢书记向参训学员详细介绍了武汉大学及经济与管理学院的历史,并希望经过学校文化的浸润和知识的洗礼,助力各位学员实现更高层次的提升;也希望能够通过这次学习活动,让大家实现思想的碰撞,在埋头苦干的同时更好地思索新发展趋势和竞争环境下的应对策略;更希望通过此次游学,让大家继续保持强者的信心与开拓的勇气。她最后祝福各位学员在游学期间收获纯真的同学友情,体验美丽的校园生活,也预祝本期活动取得圆满成功!

随后,招商银行合肥分行党委书记、行长李军致辞。

李行长表示很高兴、也很荣幸和大家相聚在武汉、相聚在武汉大学、相聚在珞珈课堂,与大家共同度过为期三天的常青财富学院私享之旅。并代表招商银行合肥分行对各位嘉宾表示热烈的欢迎,感谢大家来参加招商银行常青财富学院的活动;感谢各位长期以来对招商银行的关心、支持和帮助;也非常感谢武汉大学对本次常青财富学院活动的大力支持!他希望这样一次活动,不仅仅是一次财富管理活动,更是一次研学之旅、文化之旅、健康之旅、友谊之旅!通过这样一次游学活动,为各位贵宾搭平台、建渠道,构建我们新的、更广泛的、更多元的朋友圈、生态圈和文化圈。最后预祝这次活动圆满成功,祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、基业长青!

项目负责人:熊晶晶老师 027-68755750、13971276550

办公地址:武汉大学经济与管理学院B146办公室