友邦人寿北分团险专业技能提升培训班圆满举行
发布时间:2023-04-23 15:01

为推动员工加强理论学习,熟悉保险政策法规,了解行业发展趋势,提升专业技能和素养,4月16日、17日,友邦人寿北京分公司在武汉大学经济与管理学院举办了“友邦人寿北分团险专业技能提升培训班”。友邦人寿北京分公司团险部负责人桂贞斌,学院高层管理培训与发展中心主任鄢洪平出席了开班式。

开班式上,鄢洪平代表学院对培训班的学员表示热烈欢迎,并向大家详细介绍了武汉大学及经济与管理学院的办学历史与学科优势。他指出,友邦保险是世界五百强中起源于中国的外国公司,是世界保险和金融服务的领导者,也是全球首屈一指的国际性保险服务机构,还是改革开放后第一家获许在中国大陆经营保险业务的外资保险公司。武汉大学现代保险教育始于1985年,是全国最早开设保险专业的五所高校之一,学校保险专业教育在全国具有重要地位和影响。友邦人寿慕名前来武大开展培训,学校学院表示热烈欢迎。他希望通过本次学习和交流,让大家在工作岗位埋头苦干的同时,更好地思索行业发展新趋势和激烈竞争环境下的应对策略,在面对未来的不确定性时,保持强者的信心与开拓的勇气,预祝本期培训班取得圆满成功!

随后,友邦人寿北京分公司团险部负责人桂贞斌作动员讲话。他首先感谢武汉大学经济与管理学院对本次培训班的大力支持!强调培训是保险行业给予员工最大的福利,希望大家珍惜每次培训机会,多与老师们沟通、互动。作为友邦人寿北京分公司团险部负责人,他对业绩优秀的骨干员工进行了表彰,希望大家多向优秀的员工学习经验与技能。最后,他预祝本次培训班圆满举行。

友邦人寿北京分公司是友邦集团首个来武大学习培训的团队,本次“友邦人寿北分团险专业技能提升培训班”设置了中国宏观经济形势与保险业发展趋势分析、营销管理与经营思维、当前财税政策与未来财税制度改革、保险行业发展趋势与监管政策解读等专题课程,课余时间还组织了形式多样的交流研讨活动。本次武汉大学学习之旅不仅让大家收获了知识,更收获了难得的学友之情。

项目负责人:熊晶晶老师 027-68755750、13971276550

办公地址:武汉大学经济与管理学院B146办公室