2023中建深圳装饰有限公司中层干部培训班顺利开班
发布时间:2023-06-08 11:32

2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年。为把公司确立的“稳中求进”工作总基调和“高质量发展”工作主题落到实处,进一步调动干部队伍聚精会神干事创业积极性,中建深圳装饰有限公司联合武汉大学经济与管理学院共同举办“中建深圳装饰有限公司中层干部培训班”,开展主题教育、管理品质提升和高质量发展等方面培训。6月5日,本培训班在学院大楼隆重开班,中建深圳装饰有限公司党委副书记、工会主席张能训,武汉大学经济与管理学院党委副书记谢雅维出席了开班式。

开班式上,谢雅维代表武汉大学经济与管理学院对同学们的到来表示热烈欢迎!她称赞,中建深圳装饰有限公司是世界500强企业中国建筑集团有限公司所属中建装饰集团的龙头子公司,是建设部首批批准成立的8家国有大型建筑装饰公司之一,位居中国建筑幕墙行业百强第二位、中国建筑装饰行业百强第五位,国有装饰企业综合实力第一名,是央企建筑装饰第一品牌、央企建筑幕墙第一品牌,也是全国唯一一家能在装饰和幕墙两个行业均排名前十的公司,被誉为“中国建筑装饰业的先锋”。是一家既重视学习,又善于学习,善于创新的企业,不仅建立了优秀的企业资质资源,铸造了一大批地标性建筑,取得了众多科技创新成果,还积极履行国企的社会责任。

与此同时,谢雅维还向大家介绍了武汉大学和经济与管理学院,作为有着130年历史国内外著名的高等学府,武汉大学一直致力于为企业发展服务,为社会培养高层次人才。最后,她希望大家不忘初心,坚持梦想,充分运用自身的专业知识与能力,努力服务、支持好企业的高质量发展,并预祝大家在武汉大学学习生活愉快!

随后,中建深圳装饰有限公司党委副书记、工会主席张能训作动员讲话。他首先代表公司党委,向参与本次培训的各位学员表示热烈的欢迎!向给予本次培训大力支持的学校领导、老师和工作人员表示衷心的感谢!值此武汉大学130周年校庆之际,向武汉大学及全体师生致以诚挚的祝福!借此机会,张能训就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和公司整体工作部署要求,与大家作了三方面的交流。第一,要找准政治坐标,在对党忠诚上站得稳靠得住。第二,找准使命坐标,在战略全局上把得准看得远。第三,找准奋斗坐标,在大战大考上拉得出打得赢。“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”他希望大家在回到工作岗位后,能认真消化所学知识,切实做到学在深处,干在实处,谋在新处,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任心,围绕“高质量发展”的工作中心,为打赢“高质量发展”攻坚战贡献力量!最后,他预祝培训班取得圆满成功!

项目负责人:熊晶晶老师 027-68755750、13971276550

办公地址:武汉大学经济与管理学院B146办公室