招商银行长沙分行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列培训之2023年行部负责人领导力培训班圆满举行
发布时间:2023-07-18 10:19

为进一步提升分行行部负责人综合管理能力、促进管理升级,强化战略理解力与执行力、努力打造“价值银行”,招商银行长沙分行于2023年7月16日在武汉大学经济与管理学院举办“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育系列培训之2023年行部负责人领导力培训班”。招商银行股份有限公司长沙分行纪委书记姚自力,招商银行股份有限公司长沙分行行长助理姚中霖,武汉大学经济与管理学院党委副书记谢雅维出席开班式。

开班式上,谢雅维代表武汉大学经济与管理学院对同学们的到来表示热烈欢迎!她介绍到武汉大学与招商银行一直有着良好的合作关系。多年来,武汉大学为招商银行的发展输送了不少优秀人才。招商银行也曾多次组织领导管理干部前来我院培训学习。借此机会,她向大家介绍了武汉大学和经济与管理学院,作为有着130年历史、国内外著名的高等学府,武汉大学一直致力于为企业发展服务,为社会培养高层次人才。同时,她希望通过这次学习和思想的碰撞,让同学们在埋头苦干的同时,更好地思索新发展趋势和竞争环境下的应对策略,时刻保持强者的信心与开拓的勇气,并预祝大家在武大的学习生活愉快!

随后,招商银行股份有限公司长沙分行纪委书记姚自力作动员讲话。他首先代表分行党委向武汉大学经济管理学院的领导和老师表示衷心感谢,向培训班的顺利开班表示热烈祝贺!他介绍,培训学习是我们提升领导能力和素质的重要手段。在新时代的伟大事业中,我们要不断提高自身领导水平,更好地为人民服务,为实现价值银行而努力奋斗。同时,受分行党委及分行党委书记、行长徐宏波同志委托,向大家提出三点意见和建议。第一,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。第二,要紧密结合工作实际,提高领导能力。第三,强化纪律规矩,树立良好形象。在培训期间,要自觉遵守学校的各项规定,树立良好的形象,展现招行人的风采。最后,姚书记请各位同学珍惜并充分利用好这个机会,以饱满的热情投入到这次培训中,不断提升自己的领导能力,建立起一个共同成长、共同进步的氛围,为招商银行长沙分行可持续发展、为打造价值银行贡献更多智慧和力量!他再次感谢武汉大学经济管理学院提供了优良的培训环境!祝愿大家在学习中取得丰硕的成果!

本次培训邀请了专家教授以及行长亲自授课,理论性深,业务性强,对大家来说是一次很好的赋能机会。希望通过本次培训让同学们在思想上有新解放、素养上有新提升、工作上有新起色。

项目负责人:熊晶晶老师 027-68755750、13971276550

办公地址:武汉大学经济与管理学院B146办公室